Уволили с работы )

В 2021 году начал работать графическим дизайнером.

Нигде по данной профессии не учился, занимался лишь пассивным самообучением, и решил попробовать себя в этой сфере, и начал искать похожую работу по объявлению и так я нашел место где мне было поручено делать дизайн для футболок, и прочую одежду.

(На картинке - Мои личные работы, для себя самого)

И вроде все шло хорошо, и мне даже пророчили место на какой-то будущей должности начальника по отправке макетов )))) и вдруг батс меня увольняют. Заменили на дизайнера который работал с ними уже долгое время на дистанции, и когда он оказался в чертогах города, меня просто заменили.

Далее шли поиски работы в этой же сфере и на сей раз уверенность в том что я могу зарабатывать и работать в данной сфере стала только крепче, и с этой уверенностью я нашел место дизайнера в полиграфии, и это было офигенно.

Календари, открытки, визитки, верстка текста, изготовление логотипов и так далее...

Большой объем опыта и великолепных работ, мне удалось получить, но из-за одного косяка с календарным блоком меня уволили )

И теперь, я сижу и общаюсь с людьми на тему несправедливости по отношению неофициально трудоустроенным ) вот здесь >>> https://www.twitch.tv/nyolan

Истории Нуолана

134 поста24 подписчика

Правила сообщества

Правила простые:

1)Отдыхай и приятно проводи время

2)Не болей

3)Если же ты нарушил правило №2, тогда выздоравливай.

4)Не ругаться

5)Не разжигать ненависти

Приятного общения ^_^