7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Ебала жаба гадюку.

раскрыть ветку (17)
9

Схуяли?

раскрыть ветку (16)
5

А че, нормальный он человек? Такой же дурачок, как и курьер. Только ссыкливый и мстительный ещё. В лицо-то он курьеру забздел что-то сказать, но зато потом мелко напакостил. И еще пошёл похвалы на пикабе выпрашивать.

раскрыть ветку (14)
4

А зачем курьеру что-то говорить?

раскрыть ветку (7)
3

Ну так это основное средство решения конфликтов у нормальных людей. Просто говоришь, что тебе такое поведение не нравится, обсуждаете свои позиции с оппонентом и находите решение проблемы.

А вот так по крысинному поступать это не конструктивно.

Даже если бы они отхуесосили друг друга, набили бы ебучки, то толку было бы больше.

раскрыть ветку (6)
6

Вы уверены, что человек, поступивший. так как курьер- нормальный?

раскрыть ветку (5)
0

Не знаю. Не поговоришь с человеком - не выяснишь.

Может он заёбан до упора уже был и просто на автомате так сделал и даже не отобразил мужика в лифте, а обиженке ТС показалось что-то оскорбительное во взгляде.

раскрыть ветку (4)
5

Что-то мне подсказывает, что вы слишком хорошего мнения о людях. Всего вам, действительно, самого хорошего.

раскрыть ветку (1)

И вам. Нужно оставаться человеком всегда, а не только когда удобно.

1

В таком случае остаётся надеяться, что это был пеший курьер. Мало ли кого он ещё с утра "не отображает".

раскрыть ветку (1)

не, на машине приехал

0

Тут недавно с каким-то долбоёбом в комментах разговаривал, этому ТС до того как до луны. Ему спичку в замок вставили, он увидел и... всем соседям спички в замки вставил, только не объяснил, на этаже или вообще в доме, а то ведь и на такое сподобился бы. Нахуя, зачем, где логика, где разум - не объяснил. Клинический дятел. И тому говну ещё плюсов штук сто накидали. Пиздец

раскрыть ветку (2)

Пиздец.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

минус поставил, обиженка :) на вот, еще один поставь, а то я не переживу, если минусов мало! :)

0

А ты нормальный человек? Такой же дурачок

раскрыть ветку (1)
0

А мы где-то обсуждаем меня? Вроде нет.

Даже если упустить тот момент, что со мной было 40 килограмм немецкой овчарки, я и сам за центнер и даже пару раз на тэквонду ходил в школе. Забздеть поводов не было.
Говорить курьеру по-польски я не мог, потому что недостаточно этот язык знаю.
"Пакость" мелкая ровно настолько, чтобы человек сфокусировал внимание на минуту. Сделает он выводы или нет - это уже не важно.
А "похвалы на пикабе" - это оксюморон :)

3

А потому что ТС такой же, как «учителя» на дорогах. Так дохуя торопится, что может проебать хреналион времени на то, чтобы «проучить» того, кто его на минутку задержал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку