7442

Уважаю курьеров, ненавижу муда%ов!2

Да! Это случилось!

Курьер заходит со мной в лифт, когда я возвращаюсь с ночной прогулки с собакой.

Курьер вот этих вот непонятных ЗОЖ завтраков-ужинов, которые стоят под дверью до утра, потому что их заказчики уверены, что никто туда не плюнет и не пнёт, мимо проходя.

Курьер несёт 8 таких пакетов. Ок. Уважаю, чел не спит в 4:40!

Я жму на 6й этаж. Курьер нажимает 2,3,5.
На втором этаже он выходит, оборачивается и смотрит на меня в упор, с$ка, и ПОДПИРАЕТ одним из пакетов двери лифта. Уходит отнести один из пакетов.

Я выпнул тот пакет вежливо наружу, доехал до 6го, выходя нажал 6-5-4-3-2-1. Постоял-потупил в телефон пару минут, придерживая двери лифта открытыми.

Потому что ну бле ну!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

Да, курьер поступил неправильно. Но и вы поступили плохо, прожав этажи 6-5-4-3-2-1. Причём, курьер сделал это хотя бы по глупости, а вы исключительно из-за своей говнистости. Фу таким быть.

раскрыть ветку (7)
2

Зря вы так. Курьер осознанно сделал неудобно другому человеку ради собственного удобства. Решил, что он важнее, чем ТС и тот может потерпеть. Не случайно, осознанно. Такое надо лечить.

раскрыть ветку (2)
0

Так глупость и делается не случайно, а осознанно. Курьер из эгоистических соображений заблокировал дверь лифта одним из пакетов, не подумав о том, что автор поста просто выпнет пакет вежливо наружу и уедет.
Мотивация курьера - эгоизм. Мотивация автора поста, когда он жал на кнопки - сделать курьеру плохо.

раскрыть ветку (1)
3
Именно так. Потому что эгоиста научить не плевать на окружающих можно только создав ему условия, в которых плевать на окружающих ему будет неудобнее, чем считаться с ними.
0

кнопки отожмутся при пустом лифте.

раскрыть ветку (1)
1

в нашем лифте - не отожмутся

0

по какой такой глупости? он посмотрел на ТС, то есть прекрасно осозновал, что делает. глупость тут только в вашем комментарии. и моем ответе на него... бесполезно же

Если бы не замечание, в глупость можно было бы поверить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку