Уважаемый Яндекс.Такси!!!!!!! Поднимите в топ плз не ради +

Обьясните почему Zeekr 009 в Москве в тарифе Elite, а в Сочи его вообще нет! Я купил тачку для работы в лизинг, а у Вас одни роботы, которые надают внятного ответа!!!!! Че за фигня? Машина новая. Наверное класификатор для городов должен быть одинаковый? Нет? В Сочи не Premier, но эта машина и в Bussiness есть, для Москвы. Ладно, тарифа Elite нет тут, но остальные то? В чем проблема?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Напрямую у яндекса слабо спросить?
раскрыть ветку (8)
0
Я прашивал, ссылаются на класифатор в котором логика отсутствует
раскрыть ветку (7)
0
А здесь, вы считаете, они на него ссылаться не будут?
раскрыть ветку (6)
0
Будут, но я за логику. Точно такой же автомобиль в Москве в самом дором классе. И классами ниже, почему в Сочи он не может быть?
раскрыть ветку (5)
0

Ехай работай в Москву на этом авто. Че за истерика?

раскрыть ветку (2)
Я живу в Сочи). Это бизнес. Я тачку под это купил))
раскрыть ветку (1)
1
А зачем собственно именно эту, если можно было купить классом ниже и скорее всего дешевле? Или их как то очень выгодно продают? Я то думал вы её для Москвы купили но живёте теперь в Сочи. Или что машина для себя, а такси способ отбить её цену. Для бизнеса электричка вообще выбор спорный, по моему. Да, казалось бы обслуживания меньше требует, но стоит дорого и просто конская амортизация на вторичке, по причине усталости батареи. Для бизнеса это плохо, разница в ликвидности отработавших своё машин может перекрыть разницу в стоимости обслуживания.
0
В ваших действиях в данном случае логики нет
раскрыть ветку (1)
0
Почему? Если мой автомобиль представлен в ,Elite в Москве, почему онине может ездить классом ниже в Сочи, ибо Elite тут не представлен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку