Уважаемые мужчины, к вам вопрос.

Сначала предыстория: родители уехали на неделю в Горный, я позвала друзей, 2 парня и девушку. Парни совершенно не смущались и ходили по квартире в одних трусах. Через 3 дня они снова ко мне приехали тем же составом, и когда парни разделись, я увидела, что на одном из них те же трусы, что и были в первый раз. Подруга,кстати,тоже это заметила. Так вот вопрос: уважаемые мужчины, это нормально? По 3-4 дня ходить в одних и тех же трусах?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вы не подумали, что он мог их постирать за это время и снова надеть или у него две пары одинаковых?
раскрыть ветку (9)
я ж не дурочка, естественно, у меня возникала куча предположений. Пока подруга не сказала о пятне на трусах, которое он в первую ночевку посадил кетчупом
это были 100% те же самые трусы. даже ниточка так же торчала из-под одной штанины!
раскрыть ветку (7)
ок, остается вариант что они постираны, пятно не доказательство того, что они не стираны.
раскрыть ветку (1)
кетчуп легко отстирывается
Почему в посте не указали об этом)) ну а ниточка могла и после стирки торчать, а пятно просто не отстиралось) Тайна останется неразгаданной)
Вопрос очень сложный. К тому же раскрывающий информацию о мужчинах проходящую под грифом "раскрывать не желательно".
раскрыть ветку (2)
вот как обычно, задаешь Пикабу вопрос, а тебя либо обосрут, либо закидают тупыми шутками, а на вопрос так и не ответят. Не надо так делать
раскрыть ветку (1)
А не надо задавать вопросы, на которые не хотят отвечать.
Это имеет больше значение,в каких он трусах ходит?
Хочешь помочь ему,возьми и постирай его белье и так раз в два дня :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку