Утсановка Windows 10 на Mac

Салам алейкум, православные. короче, вопрос следующий: куда ставить галочку при выборе диска для установки винды так, чтобы не стереть себе HDD. На SSD мало места (36гб) и забивать остатки виндой не хочется, но там активен пункт "создать второй раздел для windows". Или все же придется ставить винду на SSD? В общем, нужно просто сделать винду второй ОС, чтобы на ней работать в дроге, которую на Макос не поставить (классика).

Утсановка Windows 10 на Mac Windows, Windows 10, Macbook, Mac Os
Автор поста оценил этот комментарий

Устанавливать виндовс на мак, все равно что купить мак и понять что ты на нем не можешь работать без винды т.к. нет нужного софта.

раскрыть ветку (1)
2

весь софт есть, кроме одной ебучей проги, поэтому на мак и ставится винда. кстати, винда на маке даже работает лучше, чем на ПК. а в таком стиле, как ты, говорят, обычно те, кто никогда маком не пользовался, а купить жаба задушит, ведь "там только за лого платишь", да?

показать ответы
0
DELETED

Устанавливать виндовс на мак, все равно что родиться мужчиной, но хотеть чтоб еб... в о..о

раскрыть ветку (1)
1

так, обычно, говорят люди, которые маком никогда не пользовались, мечтают о нем, но купить жаба душит

0

ты каво тут правосланым назвал, э!

раскрыть ветку (1)
0

сатанистов, конечно!

0
Я бы поставил Винду в виртуальную машину
раскрыть ветку (1)
0

слишком замороченно и не удобно, как по мне

DELETED

Мак видимо купили ради потрясающей топовой начинки :РРР

раскрыть ветку (1)
0

мак купили, потому что уже больше 10 лет с эпплом и да, начинка топовая. винду я поставил и работает она гораздо лучше, чем на пк

1
DELETED

Довольно популярный вариант - когда нужны обе системы, в голову не заходил?

Мне вот нужна винда / macos в соотношении 70/30, что мне прикажете - два ноута таскать, или с бестолковым хакинтошем ( зачем кст ), ебаться?

раскрыть ветку (1)
0

согласен. всю работу я выполняю на маке, но только одна ебучая прога на нее не встает, только на винде. потому винду и ставлю

раскрыть ветку (1)

оригинальная херня, только гугле не дает мне ответов