Утсановка Windows 10 на Mac

Салам алейкум, православные. короче, вопрос следующий: куда ставить галочку при выборе диска для установки винды так, чтобы не стереть себе HDD. На SSD мало места (36гб) и забивать остатки виндой не хочется, но там активен пункт "создать второй раздел для windows". Или все же придется ставить винду на SSD? В общем, нужно просто сделать винду второй ОС, чтобы на ней работать в дроге, которую на Макос не поставить (классика).

Утсановка Windows 10 на Mac Windows, Windows 10, Macbook, Mac Os
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Устанавливать виндовс на мак, все равно что родиться мужчиной, но хотеть чтоб еб... в о..о

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Довольно популярный вариант - когда нужны обе системы, в голову не заходил?

Мне вот нужна винда / macos в соотношении 70/30, что мне прикажете - два ноута таскать, или с бестолковым хакинтошем ( зачем кст ), ебаться?

раскрыть ветку (1)
0

согласен. всю работу я выполняю на маке, но только одна ебучая прога на нее не встает, только на винде. потому винду и ставлю

1

так, обычно, говорят люди, которые маком никогда не пользовались, мечтают о нем, но купить жаба душит

0
Каждый дрочит как хочет и с такими ценами на видяхи Мак не плохой выбор для повседневных задач плюс хорошая автономность

Устанавливать виндовс на мак, все равно что купить мак и понять что ты на нем не можешь работать без винды т.к. нет нужного софта.

раскрыть ветку (6)
2

весь софт есть, кроме одной ебучей проги, поэтому на мак и ставится винда. кстати, винда на маке даже работает лучше, чем на ПК. а в таком стиле, как ты, говорят, обычно те, кто никогда маком не пользовался, а купить жаба задушит, ведь "там только за лого платишь", да?

раскрыть ветку (1)
0

вы, видать, не все мои комменты читали в вашем же посте, так что желчь свою мимо льете.

Хотя в целом да - жаба душит: когда программок нужных куда больше одной, а за стоимость одного подходящего мне ноута от эпл, я могу взять по сути два ноута от делл, то наверно моя жаба выберет делл.

DELETED

Я ж говорю, идиотство

раскрыть ветку (3)
0

ну да, но зато у тебя мак :-D

раскрыть ветку (2)
DELETED

мак на винде, айфон на андроиде, пиво безалкогольное, баба резиновая

раскрыть ветку (1)
0

вообще ни разу не верное сравнение.
алкоголь в пиве это его смысл. (все же вкуса как такого там нет).
а мак это весьма хорошее железо, которое будет работать с любой ОС. Причем "качество" macOS  и iOS весьма условное. Меня вот они не устраивают. Другое дело - зачем переплачивать за железо в стоимость которого включен софт который тебе не нужен - дорого и глупо выходит.
Так что скорее мак на винде это как односолодовый виски с колой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку