Утро добрым бывает))

Чтобы разбудить сына в школу целую его в щёку, а потом начинаю легонько щекотать)) Прекрасно бодрит и поднимает настроение нам двоим😊 Подруга - типичная "яжемать", когда узнала, неодобрительно покачала головой, мол непорядок, только будильник только хардкор☝

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да почему же все ТАК относятся к ЭТОМУ месту??!!! Важно не куда вы целуете, а с какой целью вы это делаете! Если вы относитесь к поцелую как к сексуальной ласке, то поцелуй в любое место (хоть в щечку) можно расценить именно так!!! Моему Андрюшке уже 13 и я всю жизнь расцеловывала его всего с ног до головы и до сих пор это делаю. Если в вашей семье ТАБУ все что связано с обнаженным телом то конечно об этом и думать не стоит – это действительно будет воспринято как некая сексуальная ласка. Но если проявление подобной нежности в порядке вещей – то ни у вас, ни у вашего ребенка и мысли не возникнет что поцелуй в писю это нечто на грани секса!!!

Только я не стала делать из этого НЕЧТО ЗА ГРАНЬЮ, а просто чмокнула его туда. И ВСЕ!!! И я ни разу в жизни не отнеслась к подобному поцелую как к сексуальной ласке. С того момента прошло уже 10 лет – малыш превращается в юношу, были конечно и забавные моменты связанные с таким поцелуем. Но уверяю вас – если даже я целую его писю вставшую постойке смирно – никогда не относилась к этому как к сексуальному действу. Не говоря уж про Андрюшку – для него подобное нормальное проявление моей любви и нежности. И если бы хоть раз в моей голове промелькнула мысль что это сексуальная ласка, или я заметила бы, что он относится к этому иначе – я тут же прекратила бы подобное. Так что весь вопрос не в том что вы делаете, а как вы относитесь к этому

раскрыть ветку (1)
3
если честно, вообще не поняла как Вы перескочили с поцелуев по утрам и утренних стояков к "поцелуям писи"😦

С того момента прошло уже 10 лет – малыш превращается в юношу, были конечно и забавные моменты связанные с таким поцелуем

WTF?! и да, я ИМЕННО ТАК к этому отношусь. Можете яростно минусить, но я считаю, что целовать своего ребёнка в половые органы недопустимо в любом возрасте. Да, в маминых мотивах и ребёнкиных ощущениях может и нет ничего сексуального, но одно дело годовасика в попу чмокнуть (в булочку) и совсем другое в писюн. Я не понимаю как может у матери возникнуть желание поцеловать ребёнка в письку, я плохая мать и сына не люблю, видимо.
показать ответы
DELETED

Да почему же все ТАК относятся к ЭТОМУ месту??!!! Важно не куда вы целуете, а с какой целью вы это делаете! Если вы относитесь к поцелую как к сексуальной ласке, то поцелуй в любое место (хоть в щечку) можно расценить именно так!!! Моему Андрюшке уже 13 и я всю жизнь расцеловывала его всего с ног до головы и до сих пор это делаю. Если в вашей семье ТАБУ все что связано с обнаженным телом то конечно об этом и думать не стоит – это действительно будет воспринято как некая сексуальная ласка. Но если проявление подобной нежности в порядке вещей – то ни у вас, ни у вашего ребенка и мысли не возникнет что поцелуй в писю это нечто на грани секса!!!

Только я не стала делать из этого НЕЧТО ЗА ГРАНЬЮ, а просто чмокнула его туда. И ВСЕ!!! И я ни разу в жизни не отнеслась к подобному поцелую как к сексуальной ласке. С того момента прошло уже 10 лет – малыш превращается в юношу, были конечно и забавные моменты связанные с таким поцелуем. Но уверяю вас – если даже я целую его писю вставшую постойке смирно – никогда не относилась к этому как к сексуальному действу. Не говоря уж про Андрюшку – для него подобное нормальное проявление моей любви и нежности. И если бы хоть раз в моей голове промелькнула мысль что это сексуальная ласка, или я заметила бы, что он относится к этому иначе – я тут же прекратила бы подобное. Так что весь вопрос не в том что вы делаете, а как вы относитесь к этому

раскрыть ветку (1)
2
эээ...простите, это стёб? или серьёзно?🤔
показать ответы
0

дай Бог тролль)) У меня реально горит от таких экземпляров родителей)))

раскрыть ветку (1)
1
теперь по замыслу автора мы должны объединиться и дружно кудахтать)))
0

она с себя похоже пишет Оо...

раскрыть ветку (1)
1
мне всё же кажется что это тролль))) разжигает мамские пуканы)))
показать ответы
0

она с себя похоже пишет Оо...

раскрыть ветку (1)
1
нет нет, не разбивайте мои розовые очечи)) в моём мире только вменяемые матери без оттенков педофилии
DELETED

Если относиться к ЭТОМУ месту как ЧЛЕНУ - то это уже будет не просто проявление нежности

Очень хотелось бы, что бы для следующих поколениях секс не был чем-то запретным и что бы к нему отношение было проще, как к самым обычным отношениям между мужчиной и женщиной. Меньше будет таких идиотских тем и мыслей.

раскрыть ветку (1)
0
я не пойму - Вы уже от себя пишете или всё ещё цитируете? Если первое, дело Ваше и дети тоже Ваши, своё отношение написала выше. Недопустимо ЛЮБОМУ взрослому, в том числе родителю, ласкать/целовать/гладить/дрочить и т.д. половые органы ребёнка! Он то может и не поймёт пока мелкий отчего ему именно ТАМ ТАК приятно когда мама целует, но мама так делать не должна и точка. Ибо есть достаточно мест для проявления нежности, а ЭТО место всё же для другого.
показать ответы
0

Вы в себе????? Или это стеб такой? Откуда вы можете знать, что чувствует ребенок при таких вот ласках? У меня прям подгорает. Большинство пацанов уже онанирует в этом возрасте!!!! Какие нахер поцелуи в "писю"? Я без стука к сыну старшему стараюсь не заходить лет с 11, чтобы не поставить его в неловкое положение. Я в ахуе...

раскрыть ветку (1)
0
там же писали выше что вроде как цитата, обобщенный образ, так сказать)) не хочется верить, что такие неадЫкваши существуют
показать ответы
0
Это цитата вроде, тема поцелуя в писю в свое время встряхнула интернеты.
раскрыть ветку (1)
0
во блин, а я повелась))) не, ну был же первоисточник? это песдетц, у меня других слов нет по этому поводу
1
Даже интересно как будет процесс пересмотрен:

Лежит в кровати парень лет 12-ти, спит. В дверях хмурая мама, смотрит на него и думает:

Пощекотать и поцеловать его что ли?

А вдруг у него сейчас стоит?

А вдруг после моих действий встанет...

раскрыть ветку (1)
0
ну я не теряю надежды, что рано или поздно он таки научится просыпаться по будильнику😊
0

Может с собаками?

раскрыть ветку (1)
0
я не думаю, что он собаку таким образом будит, речь вроде как о школьниках, за которых, собственно, я и распереживалась🤗 сорри за чёрный юмор😎
1
Отлично работает брызгалка из утюга. Холодная.
раскрыть ветку (1)
0
учитывая Ваш ник..эммм...в общем будьте, пожалуйста, аккуратнее с водой))
показать ответы
4

Это мило пока у него не начнутся стояки по утрам)

раскрыть ветку (1)
0
не не, я в курсе))) пока ещё можно - 8 лет всего
показать ответы