Господи, как же хорошо что мы передумали ехать в Канаду! Не в обиду автору будет сказано :)
раскрыть ветку (1)
У нас пипец какой минимум - 0° по ночам в течение одной недели в году. Прям пипец-пипец, если 0° по ночам в течение ДВУХ недель! Не, есть, конечно, регионы и со снегом, и даже в Сантьяго пару лет назад аж на сутки выпал СНЕГ, но мы живём в таком, где снега не бывает :) Чили, 5 регион.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Шутите? Не холоднее чем в средней полосе. Растения в принципе тоже средней полосы. Белые медведи не ходят, пингвины тоже. Даже лето есть. Очень жаркое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне он как-то сразу приглянулся. Уютный, зелёный, до гор недалеко. И я в принципе не любитель шумных городов. Отдохнуть-да. Жить с семьей- ну вот ближе такие.
показать ответы
Каждый год в октябре в Калгари идёт снег). А вы не хотели переехать на юг? Ванкувер, Торонто, Вирджиния
раскрыть ветку (1)
Неееет, я с первого взгляда полюбила Калгари. Ванкувер шикарный город, но там лучше отдыхать чем жить. Но чисто моё мнение.
показать ответы
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.