Утро. 8.29.
Есть! положительные изменения. Для тех, кто в теме "Булимия". Понимаю, что это всего лишь начало, но это уже хоть какой-то положительный результат. Можно и о многом теперь написать. У нас с дочкой где-то с 14-15 лет ухудшились отношения. Ей скоро 19, столько всего было за последние 2-3 года: алкоголь, воровство, порезы, булимия, проба наркотика, "скорая" по 2-3 раза в месяц, полиция, больницы, врачи, психологи, психотерапевты... Самое страшное, это когда она решила попробовать лсд. Я видела в интернете как себя ведут люди под воздействием наркотиков. Но никогда не думала увидеть это у себя дома, своего ребёнка в таком состоянии, в 4 утра. (ты спишь и в комнату врывается твой ребёнок с криком" мама я умираю"...) Как это было, даже не хочу вспоминать. Это очень больно и страшно. Особенно когда ты не в "теме". Никогда не принимала наркотики , не интересовалась. В последствии я сказала дочке: "я второго такого случая не переживу, и не хочу, лучше меня похоронить сразу." Но, о хорошем, на фоне булимии, я так думаю, ей было очень плохо. Запомнила она этот trip надеюсь надолго. Сейчас, прошло конечно время, что, как повлияло, не знаю, но дочка сама себя вытягивает, приступы булимии уменьшаются, нашла сама работу, вижу нравится. Она почти 10 лет ходила в художесвенный кружок, потом год в художесвенную школу, бросила. Очень развит художесвенный вкус, думаю на работе это пригодилось, обмолвилась как-то. Отношения у нас пока не очень складываются. Но мы с мужем счастливы, глядя на такие изменения. Очень надеемся, что мы все на верном пути.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.