Уточним немного мой прошлый пост
В продолжение поста Жизнь после 40
В комментариях меня обвинили в алкоголизме, что я психологический абьюзер, и вообще нехорошо детей бросать. У меня есть что ответить.
Да, я пью алкоголь. Две-три рюмки крепкого и бутылка/банка хорошего импортного пива. В день. Российское не пью, так как это не пиво. Скажете много? Ну чтош, пусть так.
Постоянный стресс с работы и дома, когда приходишь, выслушивать, что я не так живу, что надо ездить отдыхать четыре раза в год на море, что надо менять сферу деятельности и пассивно зарабатывать.
Я не задаю ей вопросы о том, сколько она заработала за последний месяц/год. Ей предлагают наемную работу с доходом от 100к, а она отказывается, ибо "я не могу работать наемным работником и подчиняться". Ей предлагают вести дела фирмы и зарабатывать от 150к, но владелец-бывший военный и мужлан, может наорать и вообще невежливый человек. На мои вопросы, что может хоть месяца три поработать, мне начинаются пространные объяснения о новом цифровом мире. Именно алкоголь помогал не сорваться и не сказать ей все, что я об этом думаю.
И да, я зарабатываю больше озвученных выше цифр. Детям оставляю алименты. Себе забираю долги. Делить ничего не собираюсь, ибо и так ещё заработаю, если не сопьюсь, конечно (лол). И да, предложение познакомится было ошибкой. Я ещё свою жизнь не пожил.
Лига холостяков
964 поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".