45

Утилизация по-русски

Еду сегодня в метро, телефон садится.

Достаю внешник, подключаюсь, пошла зарядка... и прекратилась. Внешник в кармане кофты, жму кнопку - ничего. Достал, нажал кнопку - диод горит и тут же гаснет, а главное - повалил дым из разъема. Я понял, что пробило плату защиты и пошло кз, чревато взрывом с пожаром, а я в вагоне. На запах гари начали оборачиваться люди, показываю им батарею и ничего не могу сделать.


Вышел на первой же остановке, поднялся, позвал тетю у турникетов с гордой надписью на спине "СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ". Подошла, объясняю, мол, так и так, батарея скоротила, может загореться, лопнуть и т.д., в общем, опасно, надо утилизировать куда-нибудь, ибо чревато.

Не долго думая, тетя зовет ближайшего гостя из ближней азии, который в этот момент собирал мешок из урны для билетов с кучей бумаги. Он подходит, тетя со словами "надо УТИЛИЗИРОВАТЬ" кидает минуту назад дымивший и коротящий повербанк в полиэтиленовый пакет, улыбается, кивает мне и с довольным видом возвращается к вахтерству у металлоискателя, а гость столицы дальше собирает мешки.


Ну че сказать, утилизация 10/10, антитеррор, противопожарная безопасность, etc.

Дубликаты не найдены

+5
Утилизация гостя из Средней Азии прошла успешно.
+1
Он его потом своим продаст
0
Так че, гостей из Азии много, не жалко
0

Ты не понял, это был специальный антивзрывной нано-полиэтиленовый пакетик. Там даже ФАБ-200 может взрываться сколько угодно.

0

Бля пиздец. Сколько уже таких историй слышал. А что если кто то сдаст такую хуйню в багаж самолета? Это же пизлец будет.

0

Не безответственность а безграмотность...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: