Утилизация1
Где-то есть видео как самосвалы с моста разгружаются в бурную речку, и все это несётся нескончаемым потоком в океан. Чистомен здесь не поможет - разруха национального масштаба в головах..
Где-то есть видео как самосвалы с моста разгружаются в бурную речку, и все это несётся нескончаемым потоком в океан. Чистомен здесь не поможет - разруха национального масштаба в головах..
Напомните, пожалуйста, историю второй фотографии. Да, это во время волнений в Беларуси, но что именно на этой фотке происходит? Полицейский показывает, что чувак вырубился сам по себе? Или что будет со всеми другими, если будут своим поведением напоминать этого чувака?
Да, там вроде чуваку стало плохо, мент начал его поднимать, а народ стал орать не трожь. Ну мент и показывал, что типа он в отключке, ему помощь нужна.
Одно делоизображать активность по спасению экологии, и совсем другое - реально это делать. Согласись, куда проще в комфорте лозунги кричать, чем поиздеваться по уши в дерьме.
Вчера разговаривал с ребятами которые кондиционерами занимаются, теплоноситель постоянно запрещается и появляется другой, более дорогой. Экология блин.
ой да это легко лечится. Нужно просто разрешить забивать до смерти без последствий тех кто так гадит. Желающие найдутся, а после желающих гадить уже не найдется. Нет понимания, будет страх и рефлексы.
Отходы в реку? Вы рен тв завязывай те смотреть. Иначе пруф линк. Авария была, озерск строился в условиях к близкому к войне. Авария ликвидирована, она ни в какое сравнение не идёт с масштабами ганга и то что в ролике.
В идеале реки таким странам надо закольцовывать. Насрал в реку и опа - завтра пьешь воду со своим говном. Не с тем, кто насрал выше по течению а со своим. Сейчас большинство людей живёт по принципу - зачем заботиться о детях, если все равно будет пиздец. Какой смысл не пиздить туалетную бумагу, если ее спиздил тот, кто идёт за мной и на выходе я получу то, что бумаги в туалете следующий раз все равно не будет. При этом ее не будет ещё и у меня. Поэтому лучше спижжу