Устройство вселенной Пикабу? Помогите решить вопрос.
Я на пикабу человек новый, но быстро подсел на истории из жизни авторов что не снились писателям романов, милых котеяк, разоблачений мошенников и многом другой.
И вот однажды между рецептом утки в апельсинах и фото гаишника в бальной пачки меня посетила мысль (не то что бы она редкий гость в моей голове послужившая поводом написать этот пост)
Пикубу это целая вселенная со своими традициями, неписаными правилами, учителями, экспертами, пассивными участниками, токсичными персонажами (не без этого). Одним словом ковчег в океане под названием интернет.
Но если есть мир (а он есть) и он заселен разумной жизнью, то кто его обитатели ?
Люди что обитают на пикабу это?
Люди что обитают на пикабу это?
пикабумчани или пикабумцы, а может пикабумщики
Мужчина в мире пикабу кто он?
пикабумец или пикабумщик, а может и вовсе пикабумен
Мы свами знаем что одно слово может дать крылья за спиной, а другое вогнать в деприсию на пару дней. Так и вижу как бедолагу мужа отчитывает жена " ТЫ букабумщина неотёсанное, даже не можешь отличить горячий пост от лучшего" или вот другая ситуация в той же паре " ты мой пикабумище, какой комент залепил! "
Кстати о наших милых дамах. Вам огромный привет, но с Вами тоже не все понятно. Вы тут кто ?
Пицамбущица или пикабумица, а может пикабумиха :О
Нужно внести порядок в этот хаус в мире пикабу! И думаю только Вы сможете сказать кто прав.
А что если капнуть дальше в мир пикабу, Вы только представти сколько тут интересного! Например Пикабингуд который ставит дизы богатым, и лайкает бедных. Но это совсем другая история....
P.S. Вот на что способен великий русский язык и больной мозг, и художник из меня так себе, но я старался.