Это всего лишь твоя больная фантазия)
Так ты героином бахаться перестань, и дело в гору пойдет. Не получится у тебя с троллингом ничего пока мозги у тебя закипевшие :)
Ты по себе то не суди и будет тебе счастье. Ведь знаешь как плюнешь в колодец а там ты сидишь с голой сам знаешь что
Если ты про свои комментарии, то это не я.
Если ты про статистику поставленных плюсов/минусов, я так иногда развлекаюсь и тыкаю минусы постам со скриншотами комментариев :)
Я тут недавно начал волонтерить как наставник, и честно говоря, был в шоке от количества не распакованных подарков, которые хранятся в детском доме. Игрушки, настольные игры. Они их даже не открывают. А вот персонального внимания там реально не хватает. Прям вот прочувствовал это. У персонала там задача чтобы дети были постоянно заняты делом, и всё. Как ты себя чувствуешь, что тебя тревожит, что ты хочешь - ребенка особо никто не спрашивает
А пустая болтовня-- это пустая болтовня.
Вам говорят (и уже не первый раз, наверное), что от того, что вы делаете больше вреда, чем пользы, но вы упорствуете, тешите своё самолюбие
Верно. Там вообще у них жизнь классная. Все есть кроме внимания. Вы то уж точно знаете. Вы ведь оттуда.
Молодцы! У каждого ребёнка должен быть праздник, иначе ребёнок вырастет в большого негодяя.(тут каждый сам представил кто по его мнению нигодяй)
Ты сидишь, занимаешься какими-то своими делами, резко прибегает воспитатель и заставляет идти отмечать какой-то праздник, чаще всего который никому, в общем-то, и нахер не нужен т.к. и без них дел хватает. А все потому что кто-то решил заняться благотворительностью и устроить свистопляски и почистить свою карму)
Спасибо таким деятелям за целую кучу проебанного времени))
Всё уже воют от этих благотворителей с их праздниками и подарками.
Относительно недорогой способ почувствовать себя хорошим. Но для детей вредный.
праздники детдомовцам нафиг не нужны. Им их устраивают с подарками постоянно. Поэтому 99% вырастает с принципом мне все должны просто потому что.