0

Устал

24 года Суть: спустя три года всплыли чувства к девушке, с которой не получилось завести отношения.

2018. Познакомился в интернете. Заобщались. Спустя несколько дней позвал глулять. Сейчас своими мозгами я понимаю, что я ей понравился, и главное было тогда дейсовать решительно. От нее было тогда и внимание, и все, главное бери и не тупи. Я тупил из-за отсутствия опыта, ленился после двух работ выходить с ней куда-то чаще раза в неделю, а когда понял, что влюбился, и захотел действовать – узнал, что поздно. Она просто сошлась с бывшим. Не собираюсь придумывать за нее мотивацию. Переживал это тяжело, чуть с работы уйти не пришлось.

После этого было приличное количество свиданок с разными девушками, с двумя даже было какое-то подобие отношений на 4-5 месяцев. Но суть в том, что во всей моей жизни было какое-то ощущение вторичности. Будто бы все эмоции я уже пережил, а сейчас какая-то жалкая пародия на наслаждение жизнью. Будто бы сам себе не веришь.

В отношениях с девушками тоже разочаровался(не в том смысле, no homo), даже как-то мерзко стало, что за эти три года потратил на тех, с кем мне морально было некомфортно.

Когда это все всплыло и уже было просто тошно, начал общаться с этой девушкой. Какое-то время это продолжалось, и я начал чувствовать, что живу. Потом, естественно, ей стало некомфортно, и она дала понять об этом, мол, что не понимает моего общения, у нее парень и все такое. (С которым она после того воссоединения ещё раз расходилась) Мы перестали общаться, был в своих делах, суетился на работе. Спустя какое-то время она обратилась за помощью, мне это ничего не стоило, я помог, ни на что не рассчитывая. Я не стал использовать вынужденное общение с ней, как предлог, чтобы снова задалбывать, общался урывками фраз, только по делу. А она вроде бы и довольно открыто. Повторюсь, от меня там особо ничего не требовалось, поэтому я сразу же прекратил контакт, как только решил вопрос. И все, пропал.

Никакого всплывания, просмотров сторис и прочей сталкерской херни. Поехал с друзьями в другой город, начал усиленно заниматься спортом (он мне обычно помогал). Но сейчас все вернулось. Каждый день тяжёлое ощущение на скулах, даже небольшие тики раньше были, ты просто понимаешь, что чтобы ты не делал, ты не добьешься результата. А все мысли о том, что надо просто жить, ходить на свиданики, заниматься хобби и прочее разбивается о то, что эти три года я ровно этим и занимался. И если не считать чувство вторичности всех переживаемых эмоций, не чувствовал ничего, связанного с ней. Не думал о ней, но жить нормально не мог.

Я не знаю, что заставило меня вспомнить о девушке, даже факт существования которой для меня все эти три года был загадкой. Я не знал, что происходит в ее жизни. Она просто всплыла в подсознании, во сне, и одно за другим начали рушиться все мои представления о том, как я тут налаживал свою жизнь. Смотрел на девушек, от которых я ждал чего-то, не понимая, что калечу себя. Я знаю, абсолютно каждый в моей ситуации говорит: "Ах, она такая особенная". Я скажу по-другому: "Она моя, а эти все нет". Как бы абсурдно это не звучало. Но моя не по праву собственности. Просто у каждого есть человек, которого он считает своим.

У меня есть довольно четкое представление, что жизнь разделилась на до и после. Звучит одновременно душно и слишком пафосно, я понимаю. Просто пока ты не попадешь в эту яму, ты не поймёшь, как круто просто быть одному, без этих загонов. Мысли о том, что ты один, неприятные, но они не идут ни в какое сравнение с мыслью о том, что ты своими руками испортил себе жизнь, и теперь расплачиваешься за это. В эту огромную телегу не вошли такие термины как "депрессия" или "панические атаки", потому что я не врач, а мои коллеги зумеры дед инсайды слишком опошлили эти расстройства.

Не знаю, в чем смысл этого поста. Как-то один человек уже писал мне на Пикабу, что либо я как-то справлюсь с этим, либо мой психоз перерастет в физическое заболевание, выработается психосоматика, видимо это и происходит. Сентябрь сгорел, Юра Хой не вышел и тумана, Оксимирон не выпустил альбом. Я не пкрерос это.

Устал Отношения, Психология, Девушки, Депрессия, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то много букв. А что, говорите, мешает ей написать и поинтересоваться, как там её личная жизнь? Вдруг она не против...

раскрыть ветку (13)
1
Ответ на ваш вопрос скрыт в моем длиннопосте. Написал и поддерживал связь, она в отношениях
раскрыть ветку (12)
1

Ну, она может и передумать обратно. В "отношениях" - не в браке, да и браке, бывает, передумывают. Мне так кажется, можно сказать девушке, что любите, приглашать её раз в полгода куда-нибудь погулять-поболтать. Не делать вид, что это дружба, но и не прессовать. Если там у неё какая-то тяжёлая полоса будет в отношениях, можно так и "перекупить" ей.

Не особо красивое поведение, но, в целом, "в любви все средства хороши". А может, и не все. Но это может сработать рано или поздно. Может сработать, когда уже не надо.

1
Ну и хрен с ними, с этими отншениями
Может она там будет несчастлива, может это не для неё.
Короче.На войне, как на войне. Борись, не сдвайся. Добивайся.
Раз деваться некуда.
раскрыть ветку (10)
2

ДЕВУШКА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЗАБОТИТСЯ

@

КЛАДЁШЬ НА НЕЁ С ПРИБОРОМ

@

ПОНЯВ, ЧТО ТУТ ЛОВИТЬ НЕЧЕГО, ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ПАРНЮ

@

НАЧИНАЕШЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМИ

@

ДЛЯ НИХ ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК

@

НЕПРИЯТНО

@

ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ ДЕВУШКУ

@

А ЕЙ УЖЕ НОРМ

@

ЕПТЫТЬ, НАДО ЕЁ ВЫРВАТЬ ИЗ КОМФОРТНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ВЕРНУТЬСЯ К ПРОЕБЛАНИВШЕМУСЯ БЫВШЕМУ, ТО ЕСТЬ К СЕБЕ

@

НОРМ ПЛАН

раскрыть ветку (9)
0
"девушка тебя любит, заботится" – это из моего текста взято? У нас за месяц было три свидания.

С прибором на нее никто не клал, просто тупил.

Да и для других я не был никто, лол.
раскрыть ветку (8)
1

Воу-воу. Да у нас тут несанкционированный когнитивный диссонанс.

То у тебя всё плохо, и жизнь - не конфетка, то всё у тебя лучше всех и волну гнать не надо.

Ну, штош.

раскрыть ветку (7)
0
Да нет, просто объективно смотрю на вещи. Я не был для них никто, только и всего. Связи с тем хорошо это или плохо для меня я не проводил.

На момент отношений и мне не было все равно на этих девушек. Но суть именно в том, что не было особых проблем вытащить кого-то на саидание, речь то в тексте не об этом.
раскрыть ветку (6)
0

Ну здорово, чё. То есть, в жизни у тебя всё шоколадно, и устав от успеха, шампанского и денег, ты впадаешь в пиздострадания. Норм.

раскрыть ветку (5)
0
Нет, меня и отливали, и сливали. С кем-то получалось, с кем-то нет. Суть только в моем отношии к этому. Хотя кому я пишу. Ты уже решил для себя, что я просто с жиру бешусь. А я все пытаюсь объяснить, что я будущего в тех отношениях не видел

Нсли для тебя какой-никакой успех у девушек равен отсутствию проблем, то для меня нет.
раскрыть ветку (4)
0

Да, ладно, я откровенно стебусь. Для меня все эти страдания - уже прошедший период, так что можно понаблюдать за таким же молодым собой. Ну и выпад изначально был не на тебя, а на комментатора, который вылазит с мнением, что парень (бойфренд) - не стенка, подвинется. Особенно иронично это выглядит в том свете, что шанс-то был, но упущен.

раскрыть ветку (3)
0
Учитывая, что он знал о моем существовании с вероятностью 90% и действовал с подачи ее подруг, которые и его подруги – особой солидарности я к нему не испытываю.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку