0

Устал

Здарова народ. Больше года сижу на Пикабу, даже посты писал, забанили чёт, сам виноват, я хз, не разбираюсь. Я больше читатель, просто листаю ленту на работе в свободное время.

К чему это я. Я женат второй раз, с первой женой с 18ти лет были вместе, юность, гармоны, все дела))) хорошая она женщина, да и развелись без скандалов (ща паспорт найду) в 2020 году. И я виноват был и она, но с 2009 года были вместе, переживал развод очень тяжело, лез в петлю, пил, пил много, очень много пил... Да не суть, помог потом мужик, что устроился ко мне на работу моим же руководителем, а был по факту практикующем психологом. Мы сдружились и помог он мне вылезти из этой ямы, иначе бы кормил бы я червей (Юдин Павел спасибо тебе мужик за простые разговоры в машине...).

Таки вот. Шло время, встретил я чудесную девушку в приложении для знакомств (не ловпланет...блин не вспомню сейчас...его ещё заблокировали недавно, там свайпать надо было или лайкать кто понравился). И чёт пригласил в кино, без задней мысли, без надежды, просто сходить, да глянуть фильм.

Встретились, на дворе зима, смотрю идёт в пуховике, лицо красивое, и загадочное, глазища уфффффф (мое слабое место - глаза у девушек). Ну, взял под руку, был джентльменом, повел в кино, она отказалась от попкорна всяких итд. Фильмец посмотрели, приобнимал ее, но без глупостей))) (блин бесит что сайт вспомнить не могу, ждите...тиндер блин!!!).

Проводил до дома, обнялись все дела...и вот так вот уже 4 года вместе, взял ее в жены, дочери годик. Было и непросто и на полу спали, и денег не хватало и ссорились до соплей, до слез и мирились потом...

Простите что пропустил период становления нашей семейной жизни, тут пост на книгу будет)))

Вот есть дочь у меня, люблю ее сильнее всего на свете (а я знаю что такое жить без отцовской любви, нас с мамой отец мой в три года на улицу выкинул и с тех пор я клятвенно дал себе обещание, что буду самым лучшим отцом во всем белом свете для своего ребенка, не важно для сына или дочери). Перекурю.

Короче дело вот в чем. После того как дочери исполнилось где-то 10 месяцев, я перестал работать работу. Не могу я, нет никаких моральных сил ни на что. Мы гуляем по паркам с семьёй, я гуляю с дочкой с трёх месяцев почти каждый день после работы, жена не даст соврать. Мы не сидим дома, я понимаю что для жены - это клетка и дочери нужны новые впечатления. Но с каждым днём последние 4 месяца я ловлю себя на том что сижу и смотрю в точку, что нет ментальных сил ссориться с женой, что на работе я не тот что раньше, я опустошен и высушен.

Никуда из семьи я не уйду. Это моя дочь, моя жена, мои любимые девочки и кошку люблю, но что делать-не знаю... И боюсь, что в один день, у меня просто колпак сорвёт и я уствлюсь в точку до конца жизни.

Посоветуйте чё что-ли...

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.