808

Успешный пёс

История из ментовского чемоданчика мужа.

После похода в магазин мужчина решил сложить покупки в багажник, борсетку с деньгами кладёт на машину. Естественно забывает про неё и выезжает с парковки. Буквально за пару минут приходит осознание того что борсетки нет, а там документы и 250К. На машине нет, на парковке тоже. Вызывает полицию( магазины не показывают камеры обывателям). Приходят опера к охранникам:
- где борсетка?
Охранники ржут:
-Пёс унес.
Показывают видео где машина трогается, борсетка падает, и здоровая собака почти на лету ее хватает и убегает со всех ног.
Теперь у песика права, машина и неплохой такой кэш.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько я ни читал историй про потерянные барсетки, всегда в ней была куча денег. Всегда! Такое впечатление, что по паре тысяч в барсетке иметь неприлично.
раскрыть ветку (10)
32

"Ошибка выжившего" . Про среднестатистические кошельки просто не пересказывают байки )

раскрыть ветку (1)
9
Пересказывают, просто на третьем пересказе появляются сотни тысяч)
10
Ну на крайняк все документы приобретенные за жизнь)
раскрыть ветку (2)
0
И телефон там же ещё
раскрыть ветку (1)
9
100%, ещё ключи от всего возможного, от сейфа в одном экземпляре, акции, ценные бумаги, ну стандартный набор чтобы носить с собой
6

А я вот не понимаю зачем с собой таскать столько наличных денег. Чтобы в бега удариться внезапно?

5
У меня 300 рублей, больше нет, так что ваша с пару тысячами звучит достойно.
0

У меня знакомая рассказывала, что они продали машину за 700 тыс и точно так же в барсетке оставили на крыше машины когда уезжали. Дело было в саду, там соседи три участка, никто так и не отдал и не сознался, говорит мужу стало плохо с сердцем

раскрыть ветку (2)
5

Да как так то, это же полный пиздец, за пару соток в кармане переживаешь чтобы не потерялись, а тут 700к на расслабоне забыть на крыше

раскрыть ветку (1)
0

Вспомнили через 5 минут, вернулись искать - нет уже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку