Я в 17 лет занял 3е место на общегородском конкурсе детского компьютерного творчества, это аж 1999 год был. В номинации "компьютерная музыка", без музыкального образования. Грамоту мою проебали тогда, вот до сих пор и горжусь и аааабиднаааааа.
Я в 15 "получил" грамоту за перевод английской поэзии, второе место в своей возрастной группе 14-16, меня вообще забыли позвать на вручение) Грамоту тоже не получил, но не расстроился особо)
ps На городской олимпиаде по экологии был вопрос про храмы в Мос области...
Ну, я про всех не скажу.
У нас были прямо какие-то общешкольные собрания (где все школы собираются) в Екатеринбурге, где там рефераты (их защищать нужно было), математика и так далее - потом отправляли дальше по предметам, где отобрали.
Меня завернули на первом этапе, потому что член комиссии, вообще не понимала о чём писал Гумилёв, почему расстался с Ахматовой и несла лютую хуйню настолько мощно, что вступилась моя учительница (там везде наши присутствовали, когда есть ученик).
Короч, нас вместе с учительницей выгнали из аудитории. Мы там стояли уже и нервно ржали. Директор потом похвалила её. Так как доёбы ко мне были безумно дебильными.
ps На городской олимпиаде по экологии был вопрос про храмы в Мос области...
Если интересно, то выиграл чувак, который анализировал ПТИЦ в стихах того же Гумилёва, а я написал про то, как на творчество Гумилёва влияла Ахматова, переклички их стихов, историю Первой Мировой и так далее.
шестизначные доходы это типо 100 000+ ?
Т.е. просто любой доход выше 99 999 ?
В нынешних реалиях это уже вообще нихуя не солидно)