6282

Услуги компьютерного мастера

Гуляю со знакомой.

- А ты ведь в компьютерах вроде разбираешься?

- Ну немного, а что тебе нужно - операционную систему переставить ? *и подмигиваю*

- Да нет, в принципе я все уже сделала. Ну у меня была анкета на сайте знакомств - я её удалила - а там почему то не спросили пароля при удалении - ну и не понятно - удалила или нет? Ну я сорвала бумажку с телефоном компьютерного мастера, он пришел посмотрел, удалил и сказал - что у меня устаревшая система - и вообще - урезанная версия - "домашняя" и он мне может поставить "максимальную" - потому что на мой компьютер заходил хакер - вот последний раз 26 апреля заходил. Ну и он мне поставил новую систему и какую то хакерскую защиту седьмого уровня - так что даже он теперь не сможет её взломать.

- Сколько ты ему заплатила ?

- Двадцать три

- Двадцать три  чего?

- Двадцать три тысячи рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю я в такие сказки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
8

Как раз такие ТАКИЕ случаи сплош и рядом...

раскрыть ветку (2)
2

С мягким знаком!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Какь разь ТАКИЕ случаи сплошь и рядомь!

3

Лично в МГТС видел электронную заявку на 26к, в заявке тупо все что можно галочки проставлены, а дедок расписался не глядя. Случай распространенный.

1

вчера вечор было)

пришел и сразу отписал - потому что для меня тож нонсенс, что обычные люди (не пенсионеры) не разбираются в компах настолько, что их  так разводят. Хотя пользуются ими.

раскрыть ветку (1)
1
они ими пользуются как интернет-браузером для инстаграмчиков и однокласничков и фоточки, музычку на компе хранить
0

А зря, у меня мать одногрупника пытались так развести. И сумма была вроде бы такая же 23 к. Это видимо стандартный прайс какой-то. В итоге когда она услышала ценник (после всех работ естественно) дала ему 3 к и выгнала нахер. А этот пидор пароль на жесткий поставил. Это настоящее мошенничество. Странно что таких не гасят полиционеры, команды еще не было походу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку