Уроки по uTorrent. Локальная сеть

Автор поста оценил этот комментарий
«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Это. Есть. Безумие».
Это я к тому,что тебе уже было сказано,что ссылки без текста не котируются.А если ещё раз вякнешь в мой адрес,то остатки рейтинга проебёшь.Спасибо за идею кстати,можно же и по старым твоим постам пройтись...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что уже жить без меня не можешь (скучаешь)? Ты написал комментарий 15 часов назад, я на него не ответил, а прошло 7 часов и ты опять пишешь мне комментарий. У тебя пусто в меню "Ответы" и ты пережёвываешь старые тексты, реагируя на них с новой силой (чёрт побери! похоже у меня появился маленький, но очень злой, личный хейтер :)
Безумие — это тратить своё время на темы которые тебе не интересны или на написание комментариев под соответствующими постами. Я, как автор, заинтересован в ответах на комментарии и принципиально не считаю нужным блокировать или добавлять в Игнор-лист кого-то, а в чём твой интерес? Посмотри на стиль в котором ты общаешься — как какой-то трудный (и глупый) подросток бунтарь: куча матов в сообщениях, как-будто обиженный мальчик спорит со взрослыми и в качестве аргументации (своей крутости) использует обилие матов. Тебе сколько лет, хулиган? 11-14? Не поверю если скажешь, что больше (если сидел, в колонии для несовершеннолетних), тогда, может быть, поверю, что лет 15-18, но если Ты старше, то от подобного (быдляцкого) лексикона лучше избавляться.

показать ответы