Уродские вымогатели.
Некоторое время назад, как назло садится телефон, зарядить смог только вечером, так как была куча дел. Только включил, буквально через пять минут звонок от мамы, беру трубку и там просто бормотание вперемешку с плачем, у меня аж сердце в пятки ушло, уже подумал, что с отцом что-то. В итоге мама успокоилась и спрашивает все ли у меня в порядке, я отвечаю, что да. Тогда она говорит, что им позвонил какой-то блядский хуй и представился каким-то там органом, сказал, что я якобы сбил на машине трёх человек, двое наглухо, один в тяжелом. Потом это чмо передало якобы трубку мне, и уже второй гандон жалостливым голосом сказал маме, что можно все уладить, но надо 350к денек.
Бля, я час успокаивал маму, говорил, что все хорошо, к тому же я в одном городе они в другом. И если бы я приехал к ним в город, то по любому заехал бы в гости. Потом трубку взял отец, сказал, что кое как отпоил маму успокоительным.
Щас вспоминаю ту ситуацию и у меня одно желание, чтобы те кто так делает и названивает с таким разводом людям, сволочи, чтоб вы подавились теми деньгами, которые уже смогли выжать из других людей. Слов просто нет, каким надо быть пизданутым, чтобы на таких чувствах у людей играть.