3

"Уродливая половина человечества"

Привет. Недавно на работе зашла тема о том, как девушки могут бить по мужской уверенности в себе. Звучали и истории, как парням указывали на их непривлекательность. Захотелось обсудить один момент. Не знаю, у кого как, но у меня сложилось впечатление (не только из разговора, а вообще по жизни), что большинство мужчин считают верхом ухода за собой - тупо мыться, брить лицо и мазаться дезиком (+ бонус туалетная вода). Если читающий это соответствует написанному, обратите внимание на что-то из этого:

• Волосы заслуживают чего-то большего, чем "ДРАЙВ ЯДЕРНЫХ РУДНИКОВ — 10 в 1 — гель+шампунь+зубная паста+майонез+дизельное топливо — с запахом формулы-1 и взятия Берлина". Шампунь выбирайте под тип волос и проблему (тупо надпись на этикетке, это не сложно). Если есть длина - кондиционер обязательно. Маски - по потребности.

• Средства ухода за кожей. Чёрные точки, прыщи, шелушение, покраснения, загрубевшие участки, треснувшие губы - это проблема. (Помните - эволюционно мы обращаем внимание на состояние волос и кожи как на маркер здоровья. Это не прихоть моды.)

• Брейте не только лицо. Есть любители волосатых "волков/медведей/обезьян", но такие далеко не все. Бритьё многих участков тела связано и с облегчением гигиены, и с эстетическим моментом.

• Подкорректируйте брови, уберите лишние волоски. Это 2-3 минуты занимает, а даёт большой плюс к ухоженному образу. И в носу волосы подстигите, чтоб хоть не торчали. И НА носу...

• Ногти. Помимо длины есть кутикула, заусенцы.

• Из макияжа - хотя бы крем с эффектом выравнивания тона при пятнистости. Хотя бы для "выхода в высокое общество" по праздникам при меркурии в третьем доме. (например, для свадьбы, какой-нибудь семейной фотосессии и тд)

Нет, это не уровень Киркорова Патрика Бейтмана. Ничего сверхъестественного. Пусть этот пост будет хотя бы как напоминалочка об осанке, заставляющая зрителя резко выпрямить спину и вспомнить об этой проблеме.

п.с. Прошу прощения у мужчин, у которых мало свободного времени и они просто пытаются прокормить семью тяжелым трудом. Этот пост для тех, для кого он подходит (©кличко).

Лига красоты

110 постов192 подписчика

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного

Автор поста оценил этот комментарий

Зачем я ему,такому красивому?)))) Не то,чтобы я любила волосатых горилл,но на фоне гладеньких дам уютно видеть не пластикового Кена))))

раскрыть ветку (1)
0

Мы не из разных поколений, мы из разных миров. Для вас бритая мошонка это "пластиковый Кен" и подозрение в гомосексуальности (если я правильно вас поняла), а для меня это элементарный момент личной гигиены и уважения к партнёру.

показать ответы

Ой,пардонне муа,мадемуазель...Возможно,мы из ОЧЕНЬ разных поколений.Мне,к примеру,наодеколоненный мужчина,сбривший ВСЁ,до семечек,будет,как минимум,подозрителен.Нет,понятно,что,когда он вваливается,после ночной смены,благоухая всей физиологией,какую только можно представить,в добавок,чем там ещё,несёт,в силу сферы деятельности,к примеру,нитроэмалью, лезет тебя облобызать,тут я тоже взвою.

Но...Бритый,даже яйца...И спрашивающий:"Хоней,а где у тебя щипчики?Мне тут,в носЕ,не кругло...", вызовет страшные подозрения.А зачем я-то тебе,такому красивому?Третий жбан одеколона вылил ,на себя...

Голова и носки-приемлемы,бородища пока не выглядит так,что хочется попросить отпущения грехов-мой прииинц....

ЗЫ:Я-советская динозавриха,мы весьма неприхотливы.Мужик это мужик,а не парфюмерная лавка,мусор вынес и умудрился им не пропахнуть-уже Супермен.

раскрыть ветку (1)
Но...Бритый,даже яйца...

"Даже"? Бритая мошонка и отсутствие торчащих из носа волос это перебор по-вашему?

вызовет страшные подозрения

В чём?

показать ответы
4
Что не так? Да почти все! Это какие-то влажные мечты. Мужик должен выглядеть опрятно и следить за своим физическим состоянием и не вонять. Знать свой тип волос???? Заебись если они вообще есть! Кутикулы???? Это что за хуйня вообще?
раскрыть ветку (1)

В посте просто затронуты основные моменты ухода за собой: волосы, кожа, ногти. В какой степени уделять внимание этим проблемам - решает уже каждый.

Не обязательно выплёскивать агрессию на пустом месте.

10

Инструкция как стать метросексуалом?

раскрыть ветку (1)

Кроме пункта про брови это всё касается лишь поддержания здоровой внешности. Просто здоровой.

показать ответы
21
Простите, но это, блядь, дичь…
раскрыть ветку (1)

Что не так? Я правда не понимаю и в шоке от реакции в комментариях. Хорошо, для мужчин, живущих только тяжелым физическим трудом это не подходит, мне объяснили. Но в целом что не так? Почему совет поддерживать здоровый вид и гигиену вызывает такую злость?

показать ответы
9
Какую шизу я прочитал?
Не спорю - ухаживать за собой надо. Но если у меня весь день руки на морозе и в смазке - что делать? А вечером (в 23-00) ещё и яйца брить???
Да ты не охуела ли, дура? 😄
раскрыть ветку (1)

@moderator, ...

показать ответы