3

"Уродливая половина человечества"

Привет. Недавно на работе зашла тема о том, как девушки могут бить по мужской уверенности в себе. Звучали и истории, как парням указывали на их непривлекательность. Захотелось обсудить один момент. Не знаю, у кого как, но у меня сложилось впечатление (не только из разговора, а вообще по жизни), что большинство мужчин считают верхом ухода за собой - тупо мыться, брить лицо и мазаться дезиком (+ бонус туалетная вода). Если читающий это соответствует написанному, обратите внимание на что-то из этого:

• Волосы заслуживают чего-то большего, чем "ДРАЙВ ЯДЕРНЫХ РУДНИКОВ — 10 в 1 — гель+шампунь+зубная паста+майонез+дизельное топливо — с запахом формулы-1 и взятия Берлина". Шампунь выбирайте под тип волос и проблему (тупо надпись на этикетке, это не сложно). Если есть длина - кондиционер обязательно. Маски - по потребности.

• Средства ухода за кожей. Чёрные точки, прыщи, шелушение, покраснения, загрубевшие участки, треснувшие губы - это проблема. (Помните - эволюционно мы обращаем внимание на состояние волос и кожи как на маркер здоровья. Это не прихоть моды.)

• Брейте не только лицо. Есть любители волосатых "волков/медведей/обезьян", но такие далеко не все. Бритьё многих участков тела связано и с облегчением гигиены, и с эстетическим моментом.

• Подкорректируйте брови, уберите лишние волоски. Это 2-3 минуты занимает, а даёт большой плюс к ухоженному образу. И в носу волосы подстигите, чтоб хоть не торчали. И НА носу...

• Ногти. Помимо длины есть кутикула, заусенцы.

• Из макияжа - хотя бы крем с эффектом выравнивания тона при пятнистости. Хотя бы для "выхода в высокое общество" по праздникам при меркурии в третьем доме. (например, для свадьбы, какой-нибудь семейной фотосессии и тд)

Нет, это не уровень Киркорова Патрика Бейтмана. Ничего сверхъестественного. Пусть этот пост будет хотя бы как напоминалочка об осанке, заставляющая зрителя резко выпрямить спину и вспомнить об этой проблеме.

п.с. Прошу прощения у мужчин, у которых мало свободного времени и они просто пытаются прокормить семью тяжелым трудом. Этот пост для тех, для кого он подходит (©кличко).

Лига красоты

110 постов192 подписчика

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Какую шизу я прочитал?
Не спорю - ухаживать за собой надо. Но если у меня весь день руки на морозе и в смазке - что делать? А вечером (в 23-00) ещё и яйца брить???
Да ты не охуела ли, дура? 😄
раскрыть ветку (13)
4
Хозяйственным мылом обильно руки перед работой. Чтоб корочка прям была.
Работать без перчаток удобно. Вечером все это смыть проще.
Потом, детский крем типо «Морозко», он такой жирненький, пока отходите от работы перед ужином он как раз впитается. Очень хорошо помогает.
А если прям совсем беда с руками. Маякните, я вам ещё расскажу, как руки полечить после морозов, если кожа трескается сильно.
раскрыть ветку (8)
1
Знаю, пользуюсь. Но пост - бред!
раскрыть ветку (7)
1
Ну не совсем бред. Отчасти ТС права. Но только очень отчасти.
Посто улыбнитесь наивности ТСа.
раскрыть ветку (6)
0
Это не наивность! Это - позиция. Чем скорее поймёт, что - дура, тем проще будет жить дальше.
Свет истины решила здесь на на пролить?
раскрыть ветку (5)
3
Она хотела как лучше, чтобы все были красивенькие, чистенькие и ухоженные.
Я вот своего сына тоже мою, в чистое одеваю, ногти подстригаю. А он домой из сада приходит грязный как черт))). Это что-то мужское, наверное)). Говорит в снайпера играл).
раскрыть ветку (4)
1
Но она явно не про детей говорила! 🤣
раскрыть ветку (3)
0
Эт да)). Но, многое из детства прививается))).
А у нас один хрен), что млад, что стар)).
раскрыть ветку (2)
0
И с детства яйца бреют? Или наоборот?
раскрыть ветку (1)
0
Это на любителя))).
Точно не с детства, а вот как начали обрастать, это уже творчество).
Руки, как помоешь, кремом мазать. А вообще перчатки блть для кого придумали?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку