Ура. Главные Вралы тут.Лоза все прое*л? Итоги сезона 2023

Сразу извинюсь за Лозу. Он прое*л

Стало известно имя лауреата медицинской номинации «АПЧХИ». Итак, почётным академиком стал Павел Евдокименко! Евдокименко предлагает простые и дешевые способы лечения широкого спектра заболеваний. Так, мужчина рекомендует повышать иммунитет с помощью растительных препаратов, продуктов пчеловодства и подкожных инъекций алоэ. А ещё Евдокименко отговаривает от антибиотиков, которые «снижают иммунитет». За свои достижения мужчина мог бы получить золотую клизму… Но он за наградой не приехал.

Членами-корреспондентами «АПЧХИ» стали Евгения Беляевская и Илья Магеря. Беляевская с помощью травяных «комплексных протоколов по льготным ценам» обещает исцеление от онкологических заболеваний, СПИД и ВИЧ, анемии, кандидоза и других заболеваний. Рекомендует заменить вредные антибиотики чудодейственным испанским мхом. Лечит диабет и гепатиты кедровой губкой. Утверждает, что болезней не существует, а СПИД, онкозаболевания, шизофрения, бесплодие и т. п. — это адаптации в процессе эволюции.

Магеря рекомендует пациентам с заболеваниями щитовидной железы кричать в подушку или «пропеть болезни щитовидной». А также поставить на заставку телефона свои собственные картины, чтобы восстановить менструальный цикл. Продает одежду — «шикарные платки, купальники, зонтики, чехлы на телефон» с подобными картинами. А ещё он открыл школу, где обучает молодых докторов своим подходам.

Ура. Главные Вралы тут.Лоза все прое*л? Итоги сезона 2023 Наука, Искусственный интеллект, Псевдонаука, Идиотизм

antro

Что реально плохо. Поржали. Вручили. Но Петрики и Фоменки никуда не делись.

И большое спасибо сообществу Популярная Наука. Приняли пост сразу.

Популярная наука

505 постов3.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Уважительно относитесь ко всем участников группы вне зависимости: от пола, возраста, религии, расы. В группе не приветствуется политика и спам.