Упреки, обвинения-ругаетесь в ответ?
А как вы отвечаете людям на упреки? Например, мне любит высказывать медсестра участковая. Причем, такую ересь. Глаза вылупит и давай обвинениями сыпать, то болею я долго, то попрошу у врача анализы, эта медсестра сбоку орет «зачем вам!». Лезет в свое дело, обвиняет аж глаза на выкате делаются.
Или второй случай, подтачивала пломбу стоматолог, оказалась криворукой и не могла подточить пломбу, ДОООЛГО не могла разобраться где точить. А потом такая мне высказывает, что я типо задерживаю очередь, тамж другие клиенты ждут.
Вот вы бы что на такое ответили? И что ответили бы медсестре, которая обвиняет, что я посмела попросить анализы или что я болею «подолгу» (было орви+ коньюктивит) месяц на больничном была, эта стала обвинятьвыпучив глаза, что мне нужно было с коньюктивитом выходить работать, а «не сидеть дома месяц». При этом больничный мне продлевали аж 2 врача, но медсестра то лучше знает.
Вы б ей как на это ответили? И может один раз отшить, поругаться, обвинить в ответ, потом уже не будет раскрывать рот?
Психология | Psychology
27.5K постов61.4K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.