9

Управление внутренних дел))))

Только что поступил мне звонок от Управления внутренних дел. Город не указали. Ну ладно, знаем-знаем, новости читаем))) Назвали мои ФИО, это Вы? И, видимо, надеялись услышать твёрдое "Да". Но нет))) я ответил, что "возможно, с большой долей вероятности!". Мадам на том конце начала: как давно вы лежали в больнице?
— Недавно, в психиатрической (откровенно стебусь уже)
— Дело в том, что на ваше имя в банк на Ленина 45 поступил запрос денег(х) и мы хотели бы узнать, кем вам приходится Павлев Серг(х)ей Владимирович.
— Никем! У меня встречный вопрос.
— Чей Крым?
— Причём тут Крым?!
— Так чей?
— Ваш, наш, какая разница?
— Да дело в том, что вы мошенница!))))
— Нет, я звоню по поводу запроса денех...
— Вот именно! Денех! И на будущее — в моём городе нет банка на Ленина 45 и вообще этого адреса нет. Исправляйтесь!)))

блин, до сих пор сижу хихикаю! Так пролететь на акценте! Новенькая, поди)))
P.S.: в больнице лежал, но в хирургии.
P.P.S.: неужели есть кто-то невнимательный и ещё ведётся на такой откровенный развод?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оно понятно, шо это мошйеники, но судить по говору о национальности немного неправильно. Я родился в РФ(тогда еще СССР:-)), далеко от украины, хотя предки мои оттуда. Всю жизнь прожил тут, там бывал пару раз(когда можно было) и ненадолго. Вокруг все говорили на нормальном русском, но почему-то у меня в некоторые моменты и х вместо г, и шо, и тому подобные вещи проскальзывают в речи:-)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен, я погорячился. Но... Иду как-то от машины до магазина в Воронеже и вдруг слышу разговор бабушек, и одна из них отчётливо произносит "г" в речи. Оборачиваюсь... Она тоже обернулась:
— Вы что-то хотели?
— Я? Нет. Просто услышал не воронежский говор. Непривычно)))
— Да не, всё нормально. Я тут уже 50 лет живу, но так и не переняла местный ховор)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку