71

Update по счётчикам воды ))

Привет всем, уважаемые Пикабушники!

Подобно эволюции вируса, развиваются и уловки наших любимых лохотронщиков. Мне не раз раз уже звонили насчёт счётчиков воды, схема общения прекрасно ещё описана в этом посте

http://pikabu.ru/story/ne_ver_4909511

и я бы не стал повторяться, если бы не одно небольшое изменение в их поведении:

теперь нас будут уверять, что подошёл к концу срок службы счётчика )) да-да, не срок поверки, а именно службы. Ну и далее как обычно "в вашем доме проводится плановая замена",  "вы ДОЛЖНЫ заменить"... кара небесная, гореть в аду... ))

Кстати, ещё один интересный факт: обратились ко мне по имени отчеству. Согласитесь, это тоже может добавить убедительности.

Да, срок службы указвается в инструкциях, но это не значит, что по его окончании счётчик нужно менять - для этого делается поверка, именно она и говорит, нормально ли работает прибор или он действительно уже подлежит замене.

В общем, передайте это своим близким, особенно тем, кто в преклонном возрасте. Ну или напишите им на листке, когда действительно эта поверка потребуется,  чтобы как минимум до этого срока они помнили, что нужно всех, предлагающих подобные услуги, посылать в пеший тур с эротическим уклоном ))

Пара комментов для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов 2
раскрыть ветку (2)
1

А зачем комменты для минусов делают? Я новенькая.

раскрыть ветку (1)
1
Каждый минус в комментах вычитает 0.5 балла рейтинга. Таким образом, поставив плюс, пост продвигается вверх в топ новостей, и два минуса, чтобы не было ощущения, что автор просто баллы зарабатывает на просьбе поднять его запись в топ.

С вступлением в ряды Пикабушников ))
Надеюсь, Вам тут понравится )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку