58

Универсальные мастерские вернулись в строй

Универсальные мастерские вернулись в строй
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поднимается Россиюшка :)
раскрыть ветку (16)
Встаёт с колен родимая! :)
раскрыть ветку (15)
Расправляет плечи Русь-матушка! :)
раскрыть ветку (8)
это русофоб - плюсы не ставить! набивают рейтинг
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
раскрыть ветку (6)
Кадыров воевал против Шамиля

учите историю
раскрыть ветку (5)
Против Шамиля? А чего ж не Шамиль Салманович? Как ты уважительно по имени называешь своих кумиров - чеченских выродков, убивавших русских тысячами. И после этого ты будешь говорить, что ты не русофоб? Да ты же хуже фашиста, Павлик Морозов - предатель русского народа!
Это ты учи историю, пэтэушник неграмотный. Оба Кадырова воевали на стороне Басаева до 1999 года, пока Кадыров старший не начал делить власть с Масхадовым, и не перебежал на сторону своих врагов - федералов, с которыми заключил сделку, что его сделают главой администрации Чечни, а он переманит на свою сторону бывших чеченских бандитов и террористов, чтобы потом добить тех, кто отказался переходить на нашу сторону.
раскрыть ветку (4)
я не читаю твой бред
раскрыть ветку (3)
А зря. Почитал бы - может поумнел бы, а то без слёз на твоё убогое образование не взглянешь.
ещё комментарии
это русофоб - плюсы не ставить! набивают рейтинг
раскрыть ветку (5)
Ты тут не дохуя раскомандовался ли, умник, кому что ставить, кому что не ставить? Ещё меня русофобом и рейтингодрочером назови, ага.
раскрыть ветку (3)
тебе минус
ты тусишь с либерастами и мадаунами и да ты русофоб
раскрыть ветку (2)
Твой лексикон в последнее время состоит исключительно из кричалок "русофоб" и "майдаун". Печально, словарик чтоль почитай, может, новые эпитеты подберёшь.
Что же до русофобии - я, в отличие от тебя, не русофоб, потому что люблю и уважаю свой народ, а не отрабатываю копеечку, которую тебе платит за агитацию антирусская власть, которая этот самый русский народ тщательно перемешивает с говном уже который год. И уж тем более странно меня называть майдауном, потому что я не украинец, на майдане скакать не мог чисто физически, и события на Украине меня интересуют чуть менее чем никак. Жалко только людей, которые там гибнут по воле мудаков с обеих сторон. А ещё жалко, что находятся люди, которые верят твоей пропаганде про "российского патриота Кадырова" и "мы стали более лучше одеваться".
Пашенька, не расскажешь мне, глупенькой, что ты понимаешь под словом "русофоб"? :)
vbrosputina - русофоб и фашист! Поддерживает тех, кто убивал русских! Сами знаете, что с такими нужно делать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку