Unforgiven

Для меня вот эта песня Металлики - очень важна
У меня мама умерла. Ну бывает, понимаю. Никто из вас её не знал, какое вам дело? Я понимаю. Она очень болела, и я пытался за ней ухаживать. Вы думаете, чего я бухаю-то как не в себя? Я не могу себя простить, до сих пор , что не уследил.
анфоргивен

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне твоя жизненная история про душность твоего твоего характера и отсутствие у тебя друзей не интересна.

Для тупых повторяю ещё раз: если не хочешь чтобы твои посты комментировали, пиши свои заметки в блокноте на телефоне, а не здесь. Но ты и в этот раз прогнозируешь, потому что знаешь что крыть нечем.

Кстати, маме привет передавай.
раскрыть ветку (1)
0
Про маму - смешно, конечно.
Очень.
А на твою сентенцию повторю: не нравится - не читай. Тут свободная площадка, каждый пишет, что хочет (в рамках закона, разумеется).
Хватит душить, иди чай, с бергамотом выпей
1
Son, your life is an open book...
раскрыть ветку (1)
0
Maybe
1
Что, правда глаза режет? Самому себе ещё не хватает мужества признать правду?

Если не хочешь, чтобы комментировали, тогда не пиши в интернете в открытом доступе на ресурсе который построен на том, что там можно писать и комментировать. Пиши у себя в записках в телефоне и никто тебе не ответит.

Но ты этого делать не будешь. Потому что ты хочешь внимания. И чтобы тебя жалели. И писали тебе то, что ты хочешь видеть. ХрЕна тебе лысого. Ты не «главный герой» в этой жизни и не всё будет вращаться вокруг тебя. И если тебе не нравится правда которую я тебе написал, то зачем ты сам-то тогда отреагировал?
раскрыть ветку (1)
0
Ты бесишься, потому, что душный человек. Сочувствую, конечно, но помочь мало того, что ничем не могу, так и не собираюсь.
Душни дальше, что я могу сказать? Мало, наверное, у тебя друзей
показать ответы
1
Что, правда глаза режет? Самому себе ещё не хватает мужества признать правду?

Если не хочешь, чтобы комментировали, тогда не пиши в интернете в открытом доступе на ресурсе который построен на том, что там можно писать и комментировать. Пиши у себя в записках в телефоне и никто тебе не ответит.

Но ты этого делать не будешь. Потому что ты хочешь внимания. И чтобы тебя жалели. И писали тебе то, что ты хочешь видеть. ХрЕна тебе лысого. Ты не «главный герой» в этой жизни и не всё будет вращаться вокруг тебя. И если тебе не нравится правда которую я тебе написал, то зачем ты сам-то тогда отреагировал?
раскрыть ветку (1)
0
Кто кому в посте написал? Я тебе, или ты мне?
Успокойся уже. Если что-то не нравится, просто проходи мимо. Ты вот мне безразличен - я в твои посты не захожу, и не пишу тебе. А ты "гнал лошадь, чтобы рассказать, насколько я тебе не важен")
Смешно.
0

а еслиб ей кирпич на голову или сосулька упала вы бы тоже винили себя, что с другого конца города не уследили. вы не Бог часом? всевидящий и всезнающий, всемогущий и всё контролирующий? перестаньте дурью маятся, вы сделали, что могли, ухаживали как могли, помогали. это всё, что вы могли сделать и вы молодец. остальное воля Бога. может ей пора было вернутся к нему. как вы могли прознать про болезнь мамы? вы хренов веном в её теле что-ли?

раскрыть ветку (1)
0
Естественно, винил бы
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Именно
3
А теперь балдеешь от того, что себя винишь, что не уследил? Тешишь своё самолюбие от того, какой ты в душе как-будто «хороший» человек, что тебя это типа заботит? Ищешь оправдание своему пьянству из-за смерти матери и какую-то причастность к этому?

Этой туфтой ты можешь обманывать только сам себя. Меня тошнит от таких как ты. Стопудняк если бы можно было отмотать время назад, то мама закончила бы точно так же. Ведь сидеть в жало и жалеть себя с бутылкой бухла это ведь так сладко!
раскрыть ветку (1)
0
Я тебе неприятен - ну ты мне тоже, поверь. Просто не пиши, зачем ты отреагировал?
показать ответы
3
А теперь балдеешь от того, что себя винишь, что не уследил? Тешишь своё самолюбие от того, какой ты в душе как-будто «хороший» человек, что тебя это типа заботит? Ищешь оправдание своему пьянству из-за смерти матери и какую-то причастность к этому?

Этой туфтой ты можешь обманывать только сам себя. Меня тошнит от таких как ты. Стопудняк если бы можно было отмотать время назад, то мама закончила бы точно так же. Ведь сидеть в жало и жалеть себя с бутылкой бухла это ведь так сладко!
раскрыть ветку (1)
0
Ну тошнит - так и пройди мимо
3

раскрыть ветку (1)
Как вы, душнилы, достали
ты просто - душный и унылый
Ладно, всякие люди бывают, понятно
Мне вот такое не надо, спасибо. Душни и перди сам там как-нибудь, всего хорошего