1031

Умирает кот, помощи пост Спб1

Всем доброго времени суток.
Не думал, что первый пост будет таким...
Мы из Санкт- Петербурга.
Нашему коту 7.5 лет и сейчас ему поставлен страшный диагноз - острая почечная недостаточность. Котик сгорел за несколько дней. Врачи назначили много обследований и всевозможное лечение, но это не даёт результата, кот умирает. Прогноз не утешительный, завтра его может не стать. Единственное, что может помочь его спасти - переливание крови. Нам необходимо 100 мл целостной крови или же 50 R- массы
Не знаю какие ставить теги, прошу простить. Верю в силу пикабу.

Умирает кот, помощи пост Спб Без рейтинга, Сила Пикабу, Донор, Донорство, Кот, Санкт-Петербург, Помощь, Негатив

Доноры

561 пост2.2K подписчик

Правила сообщества

1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.

2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.

3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, кто поддерживает. На данный момент у нас 5 доноров, один из которых не подошел. Ждём других результатов.
раскрыть ветку (19)
24
Upd3. Получили анализы утренней сдачи крови. Показатели значительно снизились, котик чувствует себя лучше, хотя все равно ещё тяжелое состояние. Мы продолжаем бороться.
10
Отпишитесь завтра, как там котик, пожалуйста :(
раскрыть ветку (17)
21
Обязательно. Сказали, что предварительно в 4 утра закончат переливать кровь и снова поставят капельницу. На текущий момент в него влили 400мл раствора.
раскрыть ветку (16)
5
Желаю вам и коту удачи, надеюсь всё будет хорошо!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо!
1
Ну как котик?
раскрыть ветку (13)
28
Звонили сегодня около 4х часов ночи, оставалось около 20 мл перелить крови. Со слов дежурной мед сестры, котик стал лучше: они его покормили, у него появились силы перелечь, как ему удобно, он поспал. Показатель крови, честно говоря вылетел из головы какой, который должны были снизить переливанием, снизился на 30% и это не плохой показатель.
В общем, котику добавили сил на борьбу, но состояние ещё тяжёлое. У него должны были взять кровь с утра на анализы- это следующий важный этап, который ждём.
раскрыть ветку (12)
3

Привет, автор! Ну как там котейка ваш поживает? Улучшения есть? :с

раскрыть ветку (3)
2

За вами буду, тоже очень переживаю за котика :(

раскрыть ветку (2)
7
Привет!
Улучшения есть, сейчас сбиваем высокие показатели анализов крови. Котик все ещё в стационаре. Чуть позже, как вернётся домой, напишу ещё пост.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ещё раз, что держите в курсе)

1
Успехов вам
1
DELETED

Мочевина, скорее всего, этот показатель.

1
Прошла неделя, а я все переживаю.. как там пушистый?
раскрыть ветку (5)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Надеюсь быстро поправится, и придет в себя! Удачи вам:)
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо! И Вам всего самого доброго)
2
раскрыть ветку (1)
1
О, спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку