3846

Умирает кошка у соседей1

Прошу помощи! Надеюсь на силу пикабу!
Умер сосед несколько дней назад, а его содительница ушла и не возвращается неделю.
В квартире заперта кошка уже как 5-й день. Сегодня выломали глазок, насыпали корм, попытались налить воды. Но так долго продолжаться не может.
Полиция отказывается скрывать квартиру под предлогом "частной собственности".
Вопрос на скорость. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ПОМОЧЬ животному?
(камерой смотрели в глазок - кошка жива)
Контактов родственников квартиры нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А Поговорить с сожительницей то пробовали? Может она перед уходом оставила тазик еды и три тазика воды?

раскрыть ветку (10)
20
Нет контакта сожительницы.
И если бы был тазик воды, то кошка не орала бы как резанная
раскрыть ветку (8)
9

Кошка может орать от страха, они, не смотря ни на что, социальные животные и одиночество на длительный срок плохо переносят.
Ссылку Вам уже дали, удачи котейке =(

раскрыть ветку (6)
10

От какого блять страха. Кошка не ела и не пила 5 дней. Это для неё уже смертельно. Я хуею, от страха...

раскрыть ветку (5)
5
Моя базлает, если на ночь уезжаю. Оставлена, естественно, с водой и едой. Соседей предупреждаю об отъезде, иначе звонят в панике - настолько трагичные вопли.
Так что, сука, от такого вот, блядь, ебучего страха может нахуй базлать ебаная кошка. Я хуею, зоошиза...
Не материтесь, в общем. Не знала бы - не написала. Кошку, конечно, надо эвакуировать, но делать это надо с холодной головой.
раскрыть ветку (4)
6

Я б охуел от такой соседки, как вы😆

раскрыть ветку (3)
1
А, пардон, существенное уточнение. У меня дом сталинка, грустные вопли слышно только в подъезде. В квартирах тихо, соседям она не мешает.
раскрыть ветку (2)
0

Ну тогда норм, просто мне разок повезло слушать шесть часов непрерывный лай оставленной соседской микрособачки - лет 5 прошло, а до сих пор глаз дёргается😁

раскрыть ветку (1)
0
Не, если бы она так фестивалила, что всем соседям слышно, я бы её на передержку отдавала на ночь. Нормальные отношения с соседями дороже.
0

Спрашивали у соседей, может они ключи кому оставляли?

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку