6

Умеют же гады делать подарки к новому году

Только что принесли письмо с налоговой что я должен в течение 30 дней им заплатить 360 рублей ( 180 $ ) налога " за тунеядство " . В райцентре где живу повальная безработица и сокращения , а состояние здоровья не позволяет мне куда то уехать на заработки и что теперь делать , идти красть ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

хмм,вот мне интересно,а откуда у тебя деньги на интернеты,раз ты не работаешь?откуда деньги на еду,одежду и тд?

раскрыть ветку (22)
0

Так только на интернет и квартиру я и зарабатываю , но теперь надо и сними поделиться

раскрыть ветку (21)
0

встань на местную биржу труда.они обязаны найти тебе работу поблизости

раскрыть ветку (20)
0

Так дело в том что таких как я там будет немерено , а вакансий нет . Я уже год ищу постоянную работу

раскрыть ветку (19)
0

я полгода искал работу в Москве,но я искал строго по специальности,всякой работы найти можно сколько угодно.может тебе эта работа будет не нравится,да хоть тем же дворником пойти работать,почему нет?это все лучше чем сидеть и думать,а что мне завтра кушать,дошик или просто водой обойтись?

0

Ну и? Зато налог платить не будешь. В чем проблема то?

раскрыть ветку (17)

проблема в том,что данный гражданин работать не желает,но желает показать нам какое у батьки плохое правительство,и что бы мы его пожалели

раскрыть ветку (16)
0

тут проблема в том что нарушается конституция

раскрыть ветку (7)
0

ты стоишь на бирже труда?

раскрыть ветку (6)
0

можешь не ждать ответ, господин пожаловаться решил, что работа на него сама не упала.

раскрыть ветку (5)
0

да ебать никого кроме родных не должно работает человек или нет. Кто ты такой что тебя это заботит, ты кто такой? все налоги уже заложены во всё что ты покупаешь, так что налоги каждый житель платит исправно. Если тебе не хватает денег в казну, может это ты что то не так делаешь, убыточно бесполезные предприятия содержишь. Дураков жадных в управлении плодишь как грибы после дождя. Если человек плохо выполняет свою работу - его увольняют а не перекладывают его проблемы на коллектив. Я не вижу результатов работы. То что в глаза бросается - всё в кредит.

0
Idi nahoy
раскрыть ветку (2)
0
вам того же
раскрыть ветку (1)
0

знаешь как в старой сказке,эх вот если бы оно в рот упало,а то еще дотянуться надо.

https://vitebsk.biz/rabota/

Дофига вакансий, целых 605 в городе с населением 376 тысяч человек

раскрыть ветку (7)
0

прозвонитесь по ним, немалая часть фейк для статистики.

0

это официальный сайт минестерства труда Белорусии?(или как оно там называется)

раскрыть ветку (5)
0

Нет, это местный портал.

Вот министерство труда и социальной защиты http://vacancy.mintrud.by/

На всю Витебскую область 2822 вакансии. Население (2016) 1 193 587 человек

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

то есть по твоей логике 1 193 587 человек не работают?старики,дети им тоже нужна работа?

более того эти вакансии обновляются,есть частные фирмы,которые не включены в этот реестр. так что уж прости,но мне с трудом верится,что НИКАКОЙ работы нет.есть нежелание работать там,где предлагают ибо корона не дает

раскрыть ветку (3)
1

Ты не можешь устроится на ЛЮБУЮ работу. Я, например, не могу работать крановщиком, поваром, бухгалтером, электриком и много кем еще, ибо нет образования. В любом случае в стране с 75% государства в экономике 3000 вакансий в госпредприятиях на миллион человек это очень мало

раскрыть ветку (1)
Да что тут спорить?! Самый простой показатель: количество резюме и количество вакансий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку