Герой иди в военкомат и записался добровольцем.Если мужик а не балабол.В коментах все герои.А так у 99.9 кишка тонка чтобы поехать туда где можно не вернуться и ли преехать инвалидом.Так что не балаболь "герой".
очередной высер кекла про три дня, который тот взял из своего чудесного манямирка с призраками куева и отбитым Херсоном. Классика
Тебе прям домой доложили, маня? Так ты важный шишка получается, нук сбрось координаты, угостим вкусняшкой.
слушай, важный шишка, а тебя не коребит, что ты сейчас защищаешь ублюдков, которые твой Луганск бомбили с 2014 года - или отмахнулся уже от них? Или до Алчевска бомбы не долетали?
Обожаю эту тему) Если глянешь мои комменты то узнаешь-я с Луганска и выехал в 2019 году) Но я таки повторюсь-я прекрасно помню и заход рос.техники, и захват части на ВВАУШе прям рядом с домом, и как вояки в общежитиях засели, и как людей пиздили за поддержку Украины, и как грады стояли в 500 метрах от дома. Поэтому про "люди сами захотели уйти от бандер но злые укры начали их бомбить" можешь не начинать)
>захват части на ВВАУШе прям рядом с домом
Так ты же не с Луганска, а с Алчевска, какое там ВВАУШ рядом с домом, мань) Ты уж если пиздеть собрался - то хоть на мелочах не ссыпься.
Так я и не говорю, что ты не бывал в Луганске. Я говорю за "дом". Сказал бы общага - еще бы поверил. Но дом при "мизерных зарплатах". Даже снимать было бы расточительством, особенно с учетом 30 км до дома (сам учился в 40 км от города где жил, 30 минут на автобусе от дома до учебы). Так что скорее всего не "рядом с домом", а "ну пацаны сказали, что там русня ВВАУШ заняла, а я для пущего драматизма преувеличил, что возле моего дома".
А чтож до 2019 ждал? Или так сильно пиздили за поддержку, что аж сил не было раньше свалить? Кстати, важный шишка, посоветуй роутер - новый хочу прикупить.
Ну если просто поставить чтобы работал то хоть тплинк. Я если ручки тянутся покопаться, как у меня, то микротик например)
тоже думаю за микротик, хорошая тема - о кстати, раз шаришь, как на микротик накатить блок на рекламу - а то чет вроде по мануалам делал, но результата ноль. Ща правда не особо актуально, ибо рекламы на ютубе все равно нет - но на будущее.
Да нахуй нам твой киев, бандера поганая?.. Кормить вас, нищих?.. Сдохните сами как можно быстрее, воздух чище будет

Юмор для всех и каждого
70.1K пост57K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.