14977

Улыбка назло комплексам,5

или как жить если ты страшная

У меня есть некий секрет Полишинеля. Для всех окружающих людей, - друзей, коллег, знакомых, очевидно, что у меня неровный прикус. Однако я всё равно наивно пытаюсь скрывать это, не смеяться при шутках, не улыбаться на общих фотографиях или даже делая селфи.

И мне это надоело.
Если я не могу сейчас изменить эту деталь, - значит, нужно принять её.
Среди несметных терабайт моих фотографий с трудом нашлась парочка, где я улыбаюсь, - и пусть их увидит большая аудитория. Выслушаю хейт или поддержку, а может, кто поделится своими проблемами во внешности.
Да, я не гламурная, ленивая в смысле ухода за собой, редко пользуюсь косметикой, никогда не увеличивала губы, не колола ботокс, хоть и пора, давно и неизбывно мечтаю исправить зубы. А ещё - также сделать блефаропластику и удалить синяки под глазами, чтобы не выглядеть так, будто умерла пару недель назад.
Да, я страшная. Но я все равно достойна существования (но это не точно)

Очень трудно показать себя в таком виде. Прямо невыносимо. Так и тянет провести фотки через фейсапп или хотя бы пару фильтров. Но комплексы надо пинать. Может, своим примером я поддержу неуверенных в себе людей.
Страшные должны поддерживать друг друга?

PS: Дорогой читатель, если ты видишь этот пост - это значит, что я не струсила и не скрыла его из профиля... И значит - победила дракона.

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никак не хочу обесценивать комплекс автора, но мне кажется ради плюсов), а если это не так, то полюбите себя)

раскрыть ветку (2)
1

А как я могу использовать эти плюсы? это же просто пиксели на экране:)
Решиться выложить столь ужасные фотки было трудно, но нужно для того, чтобы пнуть свои комплексы и доказать себе, что я сильнее их.
Вот мнение людей было почитать неожиданно и приятно, даже тех, кто ругает меня за неухоженность и лень.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если так, то извините. Тут многие посты чтоб вызвать эмоциональную возбужденность для популярности) Естественность это истинная красота)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку