Улучшенная библиотека

Улучшенная библиотека

Комиксы

63.7K постов43.3K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

3
Автор поста оценил этот комментарий

А все заметили, что кто-то прошёлся по теме, и поставил минусы без разбора всем кто тут отписался?

раскрыть ветку (1)
4

Это мои фанаты, не парьтесь.

2

Ну там еще засвечено что включена двухфакторка для мобилы, так что удачи вскрыть.

раскрыть ветку (1)
3

@Jema, ты такой красивый, не дашь телефончик?

3
Зачем большая библиотека. У меня в ней только 3 любимых игры: grid 2, purple heart и Warframe
раскрыть ветку (1)
11

Ну не знаю. Сама собирается. Да и у меня, например она тоже не особо крупная. Всего лишь 127 игр.

показать ответы
3

Интересно, а сколько из этих 127 было пройдено? Ну или хотя бы сыграно?

раскрыть ветку (1)
3

Сыграны все. Пройдены... Не помню,если честно.

2

У меня 300+ играл дольше часа дай бог в 20 игр)

раскрыть ветку (1)

Ну у меня на всех часы вменяемые(правда иногда это достигалось тем, что я их просто забываю выключить и она так неделями тарабанит).