Ну не знаю. Сама собирается. Да и у меня, например она тоже не особо крупная. Всего лишь 127 игр.
Подтверждаю, как-то внезапно разрастается... Каждый месяц по паре игр, на распродажах по несколько штук и вуаля
214-й. По идее, более высокий уровень увеличивает вероятность выпадения бустеров карточек, но не могу сказать, чтоб прям разница заметная с сотым уровнем. Если пара бустеров за неделю упадёт, то это уже везение.
Жэсть) Забил на уровни, когда перестали появлятся новые витрины, вроде за каждые 10 уровней, плохо помню те времена)
Ну у меня на всех часы вменяемые(правда иногда это достигалось тем, что я их просто забываю выключить и она так неделями тарабанит).
3к игр, играл в 1к, 1к в скрытых т.к. они с раздач и я играть в них не планировал, 1к ждут когда я их пройду. Прохожу по паре игр в неделю, иногда больше.
Комиксы
63.7K постов43.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.