Ультиматум или мирный план? Какие критерии, а?

В информационном западном и "свободном" пространстве получил распространение мирный план и совершенно неприемлемый ультиматум. Только вот я что-то понять не могу критерии, когда неприемлемый ультиматум становится вдруг мирным планом? И наоборот.

Ультиматум или мирный план? Какие критерии, а?

Может в неприемлемый ультиматум вместо прекращения санкций надо поставить "Возвращение справедливости" и тогда ультиматум становится мирным планом? Или в неприемлемый ультиматум нужно добавить самоподразумевающиеся вещие, как необходимость ядерной безопасности, обмен пленными итд?

Где критерии неприемлемого ультиматума и мирного плана?

Источники:

https://www.gazeta.ru/politics/2024/06/14/19244809.shtml

https://www.rbc.ru/politics/14/06/2024/666c46c79a79475416d89...

https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/15/15784813.shtml

Лига Политики

31.4K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю Темнейший и начал эту войну именно ради санкций. Без них экономика тухла, а теперь вот польза.
раскрыть ветку (1)
6

Ну пока от этой войны выигрывает только самые демократичные и либеральные США. Поставки оружия растут, ЕС крепко сидят на поставках газа из США. Управленческие структуры железно завязаны на США. Вот и думай теперь кто является бенефициантом "до последнего украинца".

показать ответы

Да пусть в любой момент уезжают, на каком основании они и ванную забирать хотят?

раскрыть ветку (1)
4

Так они просто стену поставили между ими и теми, кто считает пособников нацистов своими хероями. Что не так?

показать ответы

Я прихожу домой, и говорю что все в доме могут присоединиться к любому из соседей, вместе с частью дома, где они живут. Дядя говорит что будет к соседу идти жить и заберут они ванную и кухню. При том что глава и владелец дома это я.

Это вот как раз вариант мирного плана, как Вы описали только что.

раскрыть ветку (1)
5

Вот только владелец дома вы только чисто номинально. Все давно куплено у вас за печенки и труселя. ;-)

показать ответы
50
ТС, ты как маленький, если список предоставляет кто-то кто связан с США или ЕС, а соответственно он априори демократичный ангел, то это конечно мирный план, но вот если злая тоталитарная Громозека, то это уже ультиматум
раскрыть ветку (1)
15

Ну это ежу понятно, что мордор покорил якутов, а оплот демократии принес светоч знаний местным туземцам и дал им право жить в резервациях.

показать ответы
DELETED

Это вы про Китай и требование снизить цену за поставляемый газ?

раскрыть ветку (1)
3

Да даже бесплатный газ никак не заменит требования забыть свою историю и назначить пособников нацистов на место национальных героев. Или ваша хата с краю?

Раздел жилплощади возможен лишь на договоренности со всеми жителями квартиры.

Не путайте унитарное государство и федеральное.

раскрыть ветку (1)
2

То есть когда люди сказали, что не считают пособников нацистов, убивавших украинцев во время ВОВ героем, им в ответ ответили: "Не путайте унитарное государство и федеральное." :-)

DELETED

Это вы про Китай и требование снизить цену за поставляемый газ?

раскрыть ветку (1)
2

Просветите , если знаете.

Я не буду говорить о Вас плохо, я буду Вас описывать.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так пока только унитазы и ванны описываете. Всё остальное так себе.

А Бандера и Шухевич известные в ВОВ националисты, пособники нацистов с идей Україна понад усе!

показать ответы

Вы упорный, хотя лучше иначе это слово написать.

Вам уже рекомендовали обратиться к специалистам.

#comment_307862413

Мой последний совет: не делайте выводы о людях через несколько предложений, что бы не садиться в лужу после.

раскрыть ветку (1)
0

Дельный совет. Надеюсь вы ему следуете, а не только учите жизни, как это делают самые демократические поставщики оружия.

И все же ваши советы никак не отменяют того факта, что официальные герои страны это пособники нацистов.

Вы не смогли открыть интернет, если термин, который я написал, Вам не знаком, но и продолжили повторять свой поток сознания.

Это был простой способ проверки на адекватность.

раскрыть ветку (1)
0

Да я в ваших риэлторских аналогиях разбираться не собираюсь.

показать ответы

Ой, у Вас гиперсаливация. Думаю что обсуждать эту тему с Вами я не буду.

раскрыть ветку (1)
0

Сбежали? Нуштош, я ожидал диалога немного более продуктивного. Остановимся на том, что у меня гиперчтототам, а официальные херои Украины это пособники нацистов.

показать ответы
DELETED

Вот и думай теперь кто является бенефициантом "до последнего украинца".

Так Путин получается тоже ради США старается..

раскрыть ветку (1)
0

Ну если копать так глубоко, тогда можно скатиться до объяснения, что вселенную создал бог :-). А еще отношение длины карандаша к его диаметру, поделенное на число граней в равно ... да без разницы чему. Связь можно найти между всем.

1

в законодательстве племен кривичей и вятичей не было прописано смешение народов, миграция, переселение и прекращение существование... "если оно не соблюдено" следовательно племена и их территории существуют до сих пор... о законодательстве золотой орды и печенегов промолчим...

p.s.последними в СССР находились Киргизская ССР и Казахская ССР поэтому будет разумным попросить нарушевших ранее законодательство СССР вернутся родную гавань, под чуткое отеческое руководство Бишкека и Астаны

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть ДНР и ЛНР в рамках законодательства УСССР? :-)

Ух ты ж! Опять жопени у минусующих горят :-)

Так что по вашему слова Путина - ультиматум или мирный план?

раскрыть ветку (1)

По моему кто-то кого-то пытается наобмануть.

показать ответы