ну не знаю как насчет ржавчины(боевая техника в силу специфики ее применения вполне может так выглядеть) но вот войск я чего то не заметил, какие то зачюханные БМП и заправщики
Ты суть не уловил-армия находится в плачевном положении,но все равно стремится к конфликту,вот мужики и говорят что фактически войска идут на самоуничтожение.Россия не собирается воевать и войска были введены для обороны Крыма от провокаций.
Если бы вы читали информацию о действиях украинских войск на територии Украины, то понимали бы, что они занимают оборонительные позиции вдоль границ с Россией из-за вполне возможной атаки российских войск. Не простые украинцы, не наша армия войны не хочет, но защищатся готовы. Кто знает чего Вова захочет дальше.
Он говоит чтоб их расхуярило одним ударом, чьих-то детей, чтоб расхуярило. да пошел он нахер петух. я а украине не был ниразу, плевать пусть русские до львова дойдут. но если граждане желают смерти своим солдатам, чтоб их расхуярили в первом бою.....
Ты думаешь что говоришь? Кто куда идет? до какого нах.. Львова? На них ни кто не нападал , а они технику тянут. Тем более на восток Украины , задумайся.
Техника и войска занимают оборонительные позиции на севере, востоке и юге вдоль старых и "новых" границ с Россией. Или вы хотите сказать, что это бЕндеровцы едут расправляться с русскоязычным населением Донбаса?
Смысл что то объяснять этому плебею? 0,1 % это же надо такое пезднуть((откуда такие цифры ? А то что это наша граница, а то что там после краха Украины могут находится военные базы недругов...А то что там наши родственники...и много факторов почему нам это не безразлично!
ты написал: Да нету больше у вас государства. Ну или через месяц не будет. Во-первых если почитать аналитиков, планы у Путина немного отличаються от твоих представлений, никто не хочет лишать государственности Украину. Во-вторых и через месяц никто государственности Украину не лишит. То что у власти гандон ни очем не говорит. Может хохлы опомняться и сметут их. Да и вообше за каким хуем разговор "не мой", если не желаешь чтоб кто-то влазил в "твой" разговор пиши в личку.
Я это к тому сказал, что меня не интересует целостность не моего государства. Я не защишаю уккраинских солдат которые возможно готовы меня убить просто за то что я из РФ. Меня возмутил коменттор, желающий смерти даже своим одственникам, просто потомучто возможно они встанут у нас на пути. Бля он психически больной человек.
Если граждане желают своим солдатам, чтоб их расхуярило в первом бою - значит эти граждане считают, что военное руководство не право.
И оно действительно не право ибо РФ ни с кем воевать не собирается, т.к. я родился на Украине у меня там куча родни и друзей и в приграничных областях, так что могу получать информацию из первых уст в обход СМИ, никакой агрессии со стороны Российских военных нет и в помине, а вот у Украинцев откуда такая агрессия к нам я искренне не понимаю О.о
Это солдаты. Приказ есть приказ. Большинство из них могут быть вполне себе нормальные люди, но которые обязаны выпонлять то, что им скажут (потому что так надо, блеать...). А фразы стиля "что бы их расхуярило" говорит лишь о низком уровне образованности комментатора.
Приказ есть приказ, но надо не только защищать власть имущих но и своей головой думать. Благо есть примеры честных офицеров. Это и "Альфа" отказавшиеся штурмовать Белый дом как 1991 так и в 1993.
Нит. Верховный главнокомандующий жив. Власть захвачена силой какими-то мутными элементами. Непонятно в чьих интересах эти элементы в правительстве сидят (некоторые в Америке). Так что выполняя их незаконные приказы служат ли они стране и народу? Выполняя их незаконные приказы они сами фактически становятся не хуже провокаторов-снайперов с майдана. А давали присягу они служить стране и народу, а законно избранный президент их главнокомандующий пропал.
В такой непонятной ситуации они должны охранять свои части от террористов и ждать когда политики разберутся с желанием народа, но никак не перебрасывать военную технику не пойми куда.
Поступает приказ. Рядовые солдаты, которым товарищи с видео желают скорой смерти, просто его выполняют. Они не могут сказать "Извините, я не буду ничего делать, я еще не понял, разобрались там политики или нет." Вернее, может, но у таких слов будут не самые радужные последствия.
Первое - Армия вне политики. Второе - Согласно устава ВСУ, от выполнения преступных приказов можно отказаться. Я рассматриваю текущую власть нелегитимной, соответственно приказы их ставленника - тоже.
Да чувак явно хватанул с горяча, разные ситуации бывают. Похоже все офицеры в Украинской армии разом поехали и решили действовать не по уставу. А про рядовых я молчу, про них он зря так.
Ну если чисто гипотетически предподожить, что они буду сидеть в своих частях, и ждать когда явиться законный президент. так странну могут разстерзать братья поляки румыны белорусы, русские. Зато не будут исполнять преступных приказов непонятных элементов.
Техника эта военная. Предназначена для войны. И любые телодвижения войсковых частей в конкретной ситуации означает, что идет подготовка к какому-то противостоянию России. Тут либо воевать с Россией по чьему-то незаконному приказу, либо охранять технику от террористов.
В данной, очень сложной ситуации, охранять оружие и технику от боевиков - пожалуй лучшее что они могут сделать. Они же её куда-то перебрасывают подчиняясь чьему-то приказу. Возникает вопрос, чьему? Явно не законного представителя страны и народа, которого они присягнули защищать.
Как же все это смешно. Тут, блеать, приказ есть приказ, пускай выполняют, а когда беркут приказы выполнял, то они враги народа были. Вот как такими можно быть?! Беркут бил мирных митингующих, защищал зеков у власти. Так кажется выебывались на беркут? А у этих видите ли приказ. Солдаты это, а не беркут какой то. Тфьу, блять!
Да, это особо заметно на фоне комментариев. "Едут воевать!!111адынадын! Старье, рухлядь!!11 Все полгяут!!1ололо" Прямо таки войска стягивают для удара по РФ и наступления. Стягиваются-то они для защиты от РФ. Да и собственно, хочется спросить: а давно ВС РФ пересели с советской техники на новую?
никто ничего не разрешал. А если эта новость и правдива, то облет будет вовсе не в тех областях, в которых, по сообщениям очевидцев, скапливается техника
Да разве в этом дело, петух коментатор желает чтоб перехуярило одним ударом, солдат своего государтсва. он не желает чтоб не было войны, он желает чтоб одним ударом перехуярило У него синдром какой то болезни, почувствовал силу в лице РФ и аж с наслаждением желает даже своим родственникам быть расхуяриным этой силой. Бля да я так же считаю что война с нами и споротивление это безумие, но желать смерти своим солдатам....... Да чтоб его первого расхуярило если что-то начнеться
Он желает смерти идиотам-военным, которые, подчиняясь бандосам из Киева, хотят развязать войну с Россией, в которой могут пострадать обычные люди. Так что все правильно говорит
Ты мне сейчас напимнил пидараса-ценителя искуства, который при виде какой-то намалёванной хуйни может сказать что чувствовал, и что хотел передать нам обдолбанный художник. Коментатор четко высказал свое желание. желает чтоб пацанов-солдат расхуярило первым же ударом, даже если там будут его родственники.
Это твое воображение дорисовало картинку- "чтобы расхуярило тех, кто собираеться начать войну"? Если войну начнут, то начнут ее в киеве или москве, но не эти пацаны на ржавых танках.
да поебать, этот коментатор ничем не лучше жирухи новодворской, вставшей перед русскими танками, идушими в грозной. Но жируха толи проплачена толи идейная, а коментатор просто психически больной.
Представь. 43 год. И вот такие чуваки видят отряд бандеровцев и желают им всего плохого. Ты так же бы реагировал?
Едущие военные конечно не бандеровцы. Но они как раз исполняют преступный приказ от тех самых идейных потомков бандеровцев. В чем твои претензии - непонятно.
Все относительно, не кидайся в крайность. Ты правильно заметил это не бандеровцы. Там обычные пацаны которым не повезло оказаться между молотом и наковальней. Там даже могуть быть родственники этого еблана. Это регулярная армия, это не банда собранная на майдане и названная нацгвардией. Там офицеры давали присягу.(Нахуя она нужна вообше?). Они так же как я больше чем уверен не хотят войны тем более с Росиией. Все это бля второстепенно и не важно. Я заострил внимание на эйфорином высказывании коментатора. желающего смерти тем пацанам даже если они будут его родственники. Также высказал свое отвратное отношение к этому существу. Какую бы я позицию не поддерживал, Украйны, РФ или нейтральную, это неважно я бы в любом случае относился с призрением к человеку предавшему таким образом "своих" тем более родню, а позволив себе такое высказываение, он просто вытер ноги о них, он просто гнида предавшая свое племя, в пользу более сильного в данном случае России. И никто не говорит о войне, ее просто не будет.
>>Там офицеры давали присягу. Как связана присяга и подчинение зачинщикам вооруженного переворота в стране?
>>к человеку предавшему таким образом "своих" тем более Граждане выполняющие приказы бандеровской власти им не свои вовсе. И они их за своих не считают.
>>предавшая свое племя, в пользу более сильного в данном случае России. какое свое племя? я вот власовцев своим племенем не считаю. А он не считает граждан выполняющих приказы бандеровцев своими братьями.
А как тебе события 1917-1923 годов?? Тогда власть поменялась, где то ее вообше не было, тем не менее группы враждававшие между друг-другом, также противостояли внешней интервенции. и более менее сохранили территории империи. К власти пришли гандоны и нацики-базару нет. Но это не причина распускать армию и разбегатся по домам, власть меняется а государстов должно остается, желательно в тех же границах. Вы сравниваете их с мразями бандеровцами, но они не режут детей и женщин. Может они привиде русских танков руки к верху поднимут, никто имв этом случае не судья, я буду только рад что не прольеться кровь братского народа. так же буду рад если украина в полном своем составе станет частью России. И да это его племя, они не власовцы, как легко на людей вешать ярлык, просто пидец. Приягу дают не януковичу а народу и государству, как я сказал смена власти не пичина бросать оружие и подставлять нам жопу.
>>также противостояли внешней интервенции. Где ты видишь интервенцию против Украины? Я не вижу.
>>Но это не причина распускать армию и разбегатся по домам Конечно нет. Это причина до избрания нового президента ответить четко - никакого движения войск из частей.
>>И да это его племя, они не власовцы, как легко на людей А вот украинец так не думает. И я так не думаю. Если бы у Украины был внешний враг ведущий военные действия на территории Украины - не вопрос. Надо идти воевать. А вот войска участвующие в политических разборках - это уже совершенно другой коленкор.
Они бояться интервенции поэтому воиска стягивают. амия может поступает неправильно я судить не берусь. да имне похер все что происходит там. Я уже заебался оправдыват свое высказываение. Мне противен человек желающий смерти своим солдатам. Так же можно и про наших пацанов в чечен кричать. Только для этого надо рыло Новодворской предстаить. Они тоже по ее словам выполняли преступные приказы. Она тожекричала чтоб вас там всех перехуярило. Но туда шли простые солдаты, серая масса которых никто не спрашивал. Так же как и эти пацаны на ржавых танках, которых мудаки заклеймили бандеравцами и власовцами. Если они бандеровцы, сам желаю чтоб их накрыло первым же ударом. Но будь там мои родственники. я бы себе даже такой мысли не позволил
Я не считаю себя и Россию пидарастическим. Ты еблан даже не разобрался какое госудрство я представляю, какую власть. ТВой мозг даже не может себе представить что русские тоже могут сочуствовать хохлам, и не радоваться коментариям этого гандона на видео желающего смерти пацанам солдатам. Бля я просто рзачаровался в обществе, всех так забавляет это видео, какая низость и убогость у вас в головах. Хохлы самый близкий нам народ, а вы на всех повесили ярлык бандеровцев и власовцев.
во первых я русский из Подольска МО (служил ВДВ) во вторых я не принимаю таких прогибов под другие нации ,тем более упоминания своих родственников в качестве жертвы ---------это вообще пиздец!!! а вы МУДАЧЬЁ плюсуете 2 мудакам иудам. а в Подольске снег
ну, он ни кого не предал. даже наоборот - коли хай ебанут одним ударом всех, зато безболезненно, парнишка воинствующий пацифист. ну если родные у него могут быть долбоебами и попрутся выполнять преступные приказы нелигитимной власти что уж тут... если те самые родственники поддерживают хунту, то значит это они предатели - сколько всего плавает про дружелюбных фашистов, которые, грязь блеать, начали стрельбу еще и в нашем городе( симф ), активно занимаются рекетом, отжимом, погромами и вообще блядством. з.ы. чем ты докажешь что ты вообще с подольска МО ?
идиоты! да нахрена нам ваша Россия??? мы разбирались со СВОЕЙ властью, у СЕБЯ дома! какого хрена вы приперлись и решаете за нас??? если завтра ваши соседи по квартире придут и скажут - "валите на хер, мы теперь здесь будем жить, потому что мебель ваша нас поддерживает", вы свалите со своей квартиры или будете до последнего ее защищать, потому что поверите, что мебель проголосовала почти единогласно?!! Наши войска - на НАШЕЙ территории, а вот почему ВАШИ у НАС дома???
Если уж мы начали говорить метафорами, то сравнить Крым можно с приемным сыном, который сам обратился к соседям и органам опеки, дабы его забрали из не особо благополучной семьи, пусть и ставшей такой только в последнее время, когда отчим запил. Не то что его всегда не любили, или третировали, но жить с бухим батей стало невыносимо. А крики типа "я ж тебе жрать покупал!" и "это наша семья, чё хотим то и делаем!", к счастью, не имеют юридической силы. Как бы батя не ненавидел соседей. С уважением, идиот из России, которая нахрен Вам не нужна.
Да я возмушен его высказываением. про "расхуярило первым же ударом" Я также считаю война и сопротивлением нам для украины будет смертиподобно. Но бля меня убило просто это высказываение. надеюсь не все хохлытакие пресмыкающие. а иначе мне противна эта нация. Ты можешь желать мира, желать войны, но желать чтоб убило солдат втоего государства. это пиздец.