Украина - Коррупция - Свежий взгляд
Кликбейтные заголовки "Грандиозный коррупционный скандал на Украине" в российских СМИ не вызывают ничего, кроме смеха. Ха-ха три раза. Каждый украинец знает, что чиновник, сидящий на денежных потоках, воспринимает гривну, проносимую мимо его кармана, как личное оскорбление. Потом эти украденные гривны пакуются в чемоданы и куда-то уносятся - а что ещё прикажите с ними делать? И это никакая не коррупция, а нормальная обыденная украинская политическая жизнь - а как за обычную жизнь можно наказывать? Ну, никак! Не нами заведено, не нами и кончится.
Правда, публикуются смешные ролики:
Почему я публикую это анонимно. Да потому, что это не мой ролик, я нашёл его где-то в сети. Мне вообще-то не нравится, когда люди "пожинают чужие плоды, то есть убирают навоз" (С). А потом щедро разбрасывают этот навоз на Пикабу. Я считаю, что на Пикабу надо разбрасывать свой собственный навоз. Да!
Лига Политики
33.5K поста17.4K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.