283

Украина 03 июня. Чем запомнился этот день.

Украина 03 июня. Чем запомнился этот день.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пикабушники, может подумаем, чем можно реально помочь Новороссии? Не только диванными войсками, а конкретикой? Сбор медикаментов, препаратов крови? Я от крайни далеко, но может есть какие-нибудь соображения. Курск, Белгород, хрен ли вы молчите.
раскрыть ветку (17)
Да никто не молчит, медикаменты и еда уже давно собираются и отвозятся. Просто поищи подобное в своём городе.
Например, здесь
8) г. Белгород. Почтовая 62Г это жилищное управление ЖБК1 тел.89040931821 Сияна
Адрес брал отсюда http://vk.com/humanitarian.army
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
покупаешь АК, экипировку и пи@дуешь в Новороссию помогать(а лучше с грузовиком, наполненным оружием). Или как ты еще будешь помогать не сидя на диване ?
раскрыть ветку (8)
Дурак чтоль? Медикменты, сухпаи есть, место где приютить. Да, броник есть 2 класса и МРка с нехуевым боекомплектом. Но как подмочь реально не знаю.
ещё комментарии
А что делать то? Через границу вряд ли будет возможность адекватно это переправить.
раскрыть ветку (5)
Так вот... Что делать то? Официальный кремль молчит как рыба об лед, а помочь-то хочется.
раскрыть ветку (4)
Не знаю уже. Как украинцу - не особо хотелось бы, что бы какая то страна вмешивалось в это.

Через месяц закончатся экзамены и, если все будет гладко, поеду волонтером. А там уж как пойдет, может и в строй пойду. Если что - отпишусь.
раскрыть ветку (3)
В какой строй? В западенский? Ну отпишись, будь добр. Оччень интересно будет. За 20 лет вашей самостийности Львив и иже с ним умудрился сделать из русских, антирусских, настолько вам выполоскали мозги.
раскрыть ветку (2)
Вы слишком быстры. Я еще ответа дать не успел - у вас уже кровь закипела. В ополчение я собрался.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь. Кровь и в самом деле кипит. Просто побывал в НКАО в 1989 присно памятный...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку