Если я буду каждую симпатичную снимать, у меня памяти в телефоне не хватит. А выкладывать .. тс, нахуа? Верни мне полминуты моего времени
Вот кстати похоже, как-будто это ТС снял. Но на удивление это у блогерши такой вот контент. Раньше попадалось видео, как она в транспорте ездит. Ну и парикмахером работает
Ну это как с заднеприводными, их тоже когда то ненавидели, и сжигали на кострах. А сейчас ничего, смирились с их существованием.
Вот и вы не отчаивайтесь , продолжайте постить своё низкосортное говно день ото дня, и рано или поздно вас тут примут
Хочешь ты этого или нет, но все течет и меняется, в том числе и пикабу. И хорошо, что пикабу существует по сей день и с каждым днем все активнее набирает популярность (на моих глазах в ВК в группе Вкусно и Точка переиграли розыгрыш только из-за того, что победитель поднял бучу на пикабу) нежели бы загнулось, как большинство порталов. Ты наверное живешь в каком-то своем времени, и, соответственно, оцениваешь контент только по своему временному принципу. Тебя за это не осуждаю, но намекаю, что на пикабу разнообразился не только развлекательный контент, но и количество полезных функций, одна из таких - игнор. Не суди, да не судим будешь!
Две дороги к счастью
19 постов69 подписчиков