4

Уголь для шашлыка

Купил в леруа уголь. Написано конечно, что эконом, но 230 рублей, по-мойму, не сильно и дешево (купил, какой был). Короче, из чего его делают а? Для шашлыка-то..

Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Уголь для шашлыка Уголь, Из чего?, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Подгорели чуток кусочки. Пересушиваете...

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, на морозе вообще не айс готовить... все время подгорелый немного..
раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

надо отрабатывать))) Чаще практиковаться)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Нам стока не съесть) Вот, молодое поколение подрастает, будет кому скармливать ))
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мясо большими кусками, размером с ладонь. Ближе к углям. Чаще вертеть. Постоянно. Должно получиться не сухое.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо не сухое. Мариную в гранатовом соке минимум сутки. Оно почти готово, еще до жарки :) Очень сочное, хоть и с угольком )) А большие куски, боюсь не прожарятся зимой..
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Обожаю Пикабу :) минусуют рецепт, и фиг проссышь, чё им не понравилось. Как будто приготовили и было не вкусно )) Но тут еще и руки кривые играют роль ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку