6392

Угадываем страну...........

В городе Дубна, есть некое предприятие (называть не буду) занимается оно вполне мирными вещами не какой секретности. Но находится на закрытой территории с КПП и бабкой "ТЫНЕПРОЙДЁШЬ". Так вот, чтобы попасть за забор нужно:
1 сказать к кому и зачем ты идёшь. Причём если это крупный начальник с кабинетом и личным телефоном она звонит ему и спрашивает, знает ли он тебя и ждёт ли. А если сошка поменьше, то ты сам должен ему дозвонится чтобы он тебя встретил.
2 Должен дать свой паспорт, и бабушка всё с него перепишет себе в тетрадку.
Так вот в очередной раз направляясь на этот объект в предвкушении всё еб.лы нынешнего "фейсконтроля" я заметил у них на заборе надпись " Столовая - вход свободный".
Захожу значит внутрь КПП, бабка спрашивает- куда я иду? Отвечаю мол в столовку. Она тут же открывает турникет со словами " приятного аппетита, вам на 2 этаж на лифте".
У меня всё...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
569
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
75

Был на Урале года 3 назад.. В центре города военный завод, но старую разрушенную церковь изнутри можно снять, только пройдя вахту завода и через всю его территорию.

На вахте советский турникет, стены окрашены в зелёный цвет... Милота))) Детство вспомнил.

Сказал, что сфотографировать хочу храм и показываю огромный профессиональный фотоаппарат.

Как в сказке))

Сам до сих пор в шоке - у нас в городе на каждом перекрестке по 12-16 видеокамер и в каждом заведении супервластные чоповцы слово "разрешаю" никогда не произнесут.

раскрыть ветку (7)
13

Город Лесной?

раскрыть ветку (2)
33
3

Ну у нас не в центре города завод, да и церкви разрушенной нет

5

Как-то раз ездил к брату в одну из ракетных частей в военном городке. При въезде всех проверяют, пропуски, паспорта и т.д. Ехал на автобусе, а папорт с собой взять забыл и других документов не было, а опомнился только у КПП. Так вот, на глазах у проверяющего выхожу из автобуса и просто СВОБОДНО прохожу через калитку, находящуюся рядом с КПП. Вышел так же свободно.

раскрыть ветку (2)
7

Сразу вспомнилось - жена от меня тогда сбежала (ну многие знают как это бывает - записка на столе...)

А её бывший муж тогда в другой город сманивал....

А в то время как раз теракты были и всё кругом такое "усиленное"...

Так я прошёл мимо омоновцев, таможенников, все их пищалки... в накопитель предполётный, чтобы убедиться, что её там нет. И обратно так же.

А потом такой вспоминаю - я такой иду... непонятной национальности, злой, агрессивный....мимо всех пищалок и людей в погонах....

Легко и просто)

0

Если все делать уверенно, то можно любой пропускной пункт пройти :)

https://www.youtube.com/watch?v=p-jeiEHPb9U

0

А зачем "церковь" фотографировать? O_O

11

Постараюсь вспомнить по памяти.

На входе стоял грозного вида швейцар.

У всех входящих он строго спрашивал пропуск.

Если пропуска не было, он пропускал и так.

2

это из самого сериала? какая серия и сезон?давай, одну из 9 :D

раскрыть ветку (4)
2

Если не изменяет память, это Собака Баскервиля.

раскрыть ветку (3)
0

окей, спасибо) кстати, к рождеству должна серия вроде как выйти 0_о а потом еще в 16 году, или она выйдет к рождеству 16 года 0_о ну типо в новом сезоне будет 4 серии.

раскрыть ветку (2)
0

Насколько я знаю, будет спец.выпуск . А четвертый сезон неизвестно когда. Но фотографии со съемок только с викторианским Шерлоком.

раскрыть ветку (1)
0

4 сезон сам снимать будут весной 16! а вот из-за викторианского я как раз и подумал что это и есть подарочная серия на рождество)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку