Удивительные люди =)
Вот некоторые примеры из моей жизни:
1) "Как стрижка влияет на отношения"
Познакомились с парнем. Первое свидание, болтаем о том, о сём. А у меня волосы были собраны в узел и, в течении разговора, я без задней мысли их распустила (на тот момент до середины спины были длинной). Парень как-то странно посмотрел на меня, но промолчал. Вечером, уже дома, получаю сообщение: "А ты сможешь, если я попрошу, отрезать волосы хотя бы по плечи? А то у моей прошлой девушки были длинные волосы и они лезли мне в рот и в нос, когда мы спали". Я: «Ээээм… наверное нет». Он: «Тогда мы не сможем быть вместе».
2) «Пикап-мастер»
ВК, написал парень из «друзей друзей» с целью познакомиться. Но так вышло, что я его уже видела вживую и нас даже знакомили. Но парень в тот момент был пьян настолько, что меня попросту не запомнил. Впечатление о нем осталось не очень хорошее, он ко всем приставал первую половину вечера, вторую половину блевал за задворках тусовки. Поэтому я вежливо отказала. Парень оказался настырным и включил «пикапера». Сам шутил, сам смеялся, все дела. Отвечала односложно, давая понять, что не заинтересована. Потом попросту перестала отвечать на сообщения. То было полгода назад. На прошлой неделе получила от него следующее сообщение: «Так я не понял, мы общаться будем или нет?» Я: «Нет». Он: «Не очень то и хотелось, не пиши мне больше». Удивилась.
3) «Мне только палки, лыжи у меня с собой»
На тематической тусовке-выставке, посвященной искусству граффити и тату познакомили друзья с девушкой, тоже их подруга. Я была в кедах и джинсах. Она посмотрела на мои ноги (а у меня при росте 178 размер ноги 39-40) и сказала: «Тебе бы ступни поменьше, а то как ласты, всю картину портят». Я: «Ну что поделать, что выросло, то выросло», посмеялись, разошлись. Под конец вечера подходит вновь, уже немного пьяная: «Я тут подумала. Будь у тебя ступни меньше, ты бы плохо держала равновесие и постоянно падала. Так что все норм, не комплексуй».
4) «Дайвинг»
Очередное, ни к чему не обязывающее, знакомство в соц. сети с целью «скучно, с кем бы поболтать». Пишет парень, 30 лет, очень остроумный, интеллектуал, приятный собеседник. Сделал комплимент внешности: «Красивая ты, а в глазах вообще можно утонуть». Я, шутя: «Кинуть спасательный круг?» Он: «Нет, спасибо, я с аквалангом». Смеялись долго =)
5) «Секс, наркотики, рок-н-ролл»
Ночной клуб, живая музыка формата «рок». Стою с друзьями у бара. Подлетает паренек, кричит бармену: «Виски со льдом!» Поведение странное, глаза бегают, дёрганый. Заметил, что смотрю на него. Подходит и так заговорщицки шепчет на ухо: «Друзья с России приехали, привезли кокс, я занюхал одну дорожку, чистый кайф… Хочу вот попробовать под этим делом девушку» Я понимающе киваю и отодвигаюсь от него, ну с кем не бывает, каждому свое удовольствие. Но следует продолжение: «А ты любишь секс? Может, попробуем? Я и тебе дорожку добуду!» Улыбаясь, вежливо отказываюсь, он уходит. Через пару часов уже выдвигаемся на выход, смотрю, стоит мой новый знакомый, понурый и злой. Подхожу: «Что, не нашел даму на вечер? =)» Он: «Нашел. Сказал друзьям, что уезжаю, дабы «полетать» с новой знакомой, а они начали ржать надо мной и сказали, что это просто мелкодисперсный мел был, урррроды…» По максимуму сохраняя невозмутимо-сочувствующее выражение лица я ретировалась. Всю дорогу до дома с друзьями хохотали до слез над незадачливым обманутым кокаинистом =)
Вот такие случаи из своей жизни я смогла вспомнить =) Делитесь в комментариях своими необычными историями, с удовольствием почитаю =)
Спасибо! =)