594

Удивительное сходство

Кадр из нового ролика от Blizzard, посвященного дополнению Shadowlands, на котором Утер уж слишком похож на старый мем:

Удивительное сходство Игры, World of Warcraft, Мемы, Утер, Картинки, Длиннопост

Немного фотошопа:

Поскольку мем был создан в нашей конфе ВК, думаю, смогу поставить тег "Мое" :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько лет еще должно пройти, что бы новая, бездарная, лор команда Биззардов перестала выезжать на персонажах Wc3?

Бесконечные возвращения, воскрешения и нахождения потеряшек. Новых, самобытных и интересных персонажей практически нет, импотенты творчества

Вот еще вспомнил:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (47)
8
DELETED

Зато они хвастались новыми персонажами парой геев и трансгендером

Благо,как я понял, они во второстепенных квестах

раскрыть ветку (1)
10

Ну, я близов не защищаю. Близы нулевых и близы сейчас - две даже не просто разные компании, а два разных мира...

1
Я вообще не понял как Утер попал в Темные земли. Его ведь убили Ледяной скорбью, она ведь души жрет, нет?
раскрыть ветку (10)
7

Видимо, по ролику, он был настолько крут, что его душа была только ранена и расколота, но не поглощена, потому что его, как он сказал, "призвал свет". Видимо забрали в этот Бастион, не дав пропасть в мече..

раскрыть ветку (6)
3
Ну вот опять рояли)
раскрыть ветку (4)
4
А Теренас Менетил видимо был не так крут...
раскрыть ветку (1)
1
Теренас вроде как был просто королём. А Утер основателем ордена Паладинов, первым Паладином.
0

deus ex machina )

раскрыть ветку (1)
0
Вот-вот)
0
Ну это все теории, но его душа не была ранена, а раскололась, на дух благородства (который мы видели в легионе по квесту с фростморном у ДК) и дух мщения который и попал в бастион
0
DELETED

Так после уничтожения Ледяной скорби его душа вылетела же

раскрыть ветку (2)
1
Два осколка души, скорбь забрала "хорошую" сторону Утера, которая потом прощает его, свет же спас его фанатичную(?) Часть души что жаждит правосудия(мести?)
0
Ну да, только он в Темных землях до уничтожения Ледяной скорби
1

Близы скатились, достали новых персонажей из ниоткуда их не было в варкрафте! Уууу отписка!

Близы скатились, используют старых персонажей их третьего варкрафта! Уууу отписка!

раскрыть ветку (4)

близы скатились не поэтмоу. У вас однобокий взгляд.

раскрыть ветку (3)
0

это типичное нытье о сюжете че эт за ноунейм без истории против хватит использовать старых мертвых  персонажей

раскрыть ветку (2)

Ну вообще претензий я не понимаю. В любом случае, я претензий не понял.
Если старый персонаж мертв - зачем его воскрешать опять, это уже сраные комиксы, где все по 100 раз поумирали-пооживали, в результате чего сопереживание персонажу стремится к нулю. Ну возьмите старых живых персонажей, раскройте их с новой стороны.
Если же это ноунейм, то, ну хз, тоже как-то его раскрыть надо, перед тем, как пихать, может потом фаны и передумают, но когда просто пришивают белыми никтами новый огромный кусок лора, про который раньше не было ни слова - это крайне тупо и неинтересно.

раскрыть ветку (1)
1

Я считаю что не надо слушать фанатов, они сами не знают чего хотят

У нас тут аддон про мир мертвых але, было бы странно не пихнуть туда фансервиса

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

@moderator, моя тонкая натура задета *подносит платок ко лбу*

раскрыть ветку (2)
0

Какой ты чувствительный мальчик, Томми. Что же ты на себя модера не вызвал когда Близзов обсирал?

0

@moderator, тут мальчик с оскорбительным текстом в адрес совершенно ему не знакомых людей, вызывает на человека который указал ему что делать так нехорошо, модера, лол.

ещё комментарии
0
Сколько бы не прошло - будут продолжать.
DELETED

Пока будете хавать это, они будут продолжать

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Голодом сидеть тогда? Ну-ка подскажи очередного убийцу ВоВ.

раскрыть ветку (7)
0
Я уже слишком стар, чтобы играть в ммо)
Меня нна данном этапе полностью устраивает GURPS.
DELETED
ММОРПГ мёртв как жанр
раскрыть ветку (5)
0

откуда инфа?

раскрыть ветку (4)
DELETED

А ты мне можешь назвать убийцу ВОВ?

Единственная ММО в которую в 2020 можно играть, это классический вов, потому что с тех пор, ничего лучше так и не сделали, а только ухудшил, начиная с катаклизма ВОВ неиграбелен

раскрыть ветку (3)
2

А нафига вам постоянно кого-то убивать, я не пойму? То убийца вов, то убийца шрека, то убийца айфона...
Что за доводы у вас такие.. единственная ммо в которую можно играть. Я могу сейчас скачать с десяток лаунчеров и запустить с десяток ммо.
В "ив онлайн" дохера игроков, в "блек десерте" дофига игроков, даже в "лотр" играют еще куча людей, А уж "свитки онлайн" и "гилдсвор2" вообще чувствуют себя более чем неплохо.
На секундочку, в свитки онлайн купило уже более 15 миллионов игроков - я так понимаю, это показатель мертвости жанра и отсутствия альтернатив вову?
Глупо говорить, что кроме вов играть не во что, если вам кроме вов ничего не интересно.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Во времена лич кинга вообще было 15млн играющих в данный момент игроков, а сейчас, когда и геймеров стало намного больше, мне говорят что 15млн за всё время это много, вот поэтому я и говорю, что ММОРПГ мертво, в эти игры играют уж совсем любители, казуалов туда уже не затащить

раскрыть ветку (1)
1

Боже, дядька, о чем ты говоришь вообще. Ну и что, что когда-то на пике было 15кк+ подписок? Ну сейчас продано 15кк копий игры тесо, что, в принципе, равносильно подпискам (просто у них другая бизнесс-модель), и в чем разница? Что в вове никогда не было 15кк онлайна, что в свитках.
Кароче, если у тебя в голове произошел крах ммо как жанра и не во что играть, кроме вов-а, я тут ни при чем, соре, донести до тебя я ничего не смогу..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку