Я сейчас огребу минусов и возможно мое мышление неверно. Но расскажу с моей же точки зрения женщины, как нам собственно женщинам–жить.
Я живу так, как вытяну сама и всем такой совет. Есть муж, есть ребенок, 1 квартира собственная, оба работаем. Но я понимаю, что не вечен он, не вечны наши отношения и мир во всем мире никогда не был и не будет.
Поэтому понимаю, нельзя мне бесконтрольно плодиться и лезть в нереальные кредиты и тд, ибо потом не вытяну.
Надеяться можно и нужно только на себя и реализовываться своими силами. Сначала надо реализоваться как человек, а уже потом как мать дабы не кричать "Караул! Спасите".
Ну и правильно говорят, куда там раньше времени в панику впадать. Что ж теперь жизнь в любом случае продолжается...
вот до тех пор, пока выбор мужа будет казаться вам важнее выбора президента, вы и будете жить в страхе. потому что муж - это конечно хорошо, но с таким президентом вы по миру пойдете, если его не станет.
Президент мужа убить может, а вот наоборот — нет. Так что в принципе очевидно, какой выбор важнее.
а еще у некоторых президентов есть кнопка, которой можно убить мноооого мужей, и не только мужей
А чей дом? Судя по тексту вы вместо мч переживаете что нужно будет выходить из зоны комфорта, узнать как топить печь или прочитать инструкцию как регулировать температуру на котле ?

Лига трусов
72 поста287 подписчиков
Правила сообщества
Не публиковать посты не по теме сообщества.