Учитель из Химок или Пикабу как индикатор интеллекта
Пытался стебаться над этой ситуацией, пыталсь намеками объяснить глупость происходящего, но видать не помогает. Ладно, напишу прямо:
Вот все те... одаренные люди, которые с дуршлагами на голове фотографируются и тут выкладывают, ваша поддержка в чем выражается?
Мария Андреевна на Пикабу зарегистрирована? Может быть директор школы, в которой она преподавала, зарегистрирован?
От Ваших фотографий что-то изменится? Ну типа директор узнает и такой: "Ёпта, ну раз на Пикабу волну запустили, срочно нужно все вернуть назад". Вы так себе это представляете?
Что меняет ваше домашнее фото с дуршлагом на голове, кто про него узнает? Я понимаю, если бы вы по улице так стали ходить, может быть это общественный резонанс вызвало, а дома с вас только дети угорают. Хотя, особенно одаренные и на детей дуршлаг надевают.
Я понимаю, если бы вы деньги ей на счет перевели, что бы отстраненный от работы человек имел средства на существование.
Я понимаю, если бы составили официальную петицию в Министерство образования и собирали подписи тут.
Вы же из ситуации устроили клоунаду, в первую очередь для пиара себя. Один умник сделал, остальные как попки: надо сфоткаться, надо сфоткаться. Зачем, для чего? Да какая хер разница, надо сфоткаться.