Учитель года.

Случай произошёл со мной в первом классе, почти 14 лет назад, но я его до сих пор отлично помню. Я не хочу сказать что я самый умный человек на земле, но уж как минимум не дурак это точно. Короче учительница наша на уроке природоведения задала вопрос, дальше диалог:
- Дети, скажите что такое айсберг?
- Это лёд - ответил я.
- Нет! Айсберг это не лёд! Это большая глыба льда!
- Но ведь глыба льда состоит из льда.
- То есть ты считаешь что у тебя во дворе зимой на лужах айсберги? Ты что дурак? Айсберги! Это огромных размеров куски льда!
Я тогда был мелкий что бы понять что учительница идиотка, но что люди бывают тупыми я понял с детства.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

- Дети, скажите что такое айсберг?

- Это лёд - ответил я.

- Нет! Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

раскрыть ветку (34)
1

дядя, а вы точно учитель?

раскрыть ветку (2)

ДА, ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Нервный вы дядя какойто )

Я чёт пропустил. Откуда оригинал?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку