6

Учимся только на своих ошибках

Прислали к нам, значит, нового водителя погрузчика, валы снежные толкать, ну он и потолкал…

Делай раз

Делай два!

Ну и на второй день - такая же история 🤷🏻‍♂️

Один- два раза в день так делай…

…и точно ездить научишься!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я вспомнил как мне в качестве подменного механизатора на каток дали бульдозериста. Вот он как привык выравнивать на бульдозере под ноль (делал это быстро и классно, всю жизнь на них отработал), на катке же он в течении часа мне весь уклон у щебня так же под ноль задолбил. Пришлось по новой выравнивать и закатывать. А на погрузчике есть колеса двух видов, на протекторе типа как на этом погрузчике, и стандартная "елочка" как на Амкадоре (типа как на фото). У нас тоже примерно так же падал, когда механизатор пересел с одного на другой. Самая проходимая техника, это К-700, вот тот реально ползет до тех  пор пока носом перед собой вал снега вровень с капотом не натолкает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У нас в организации есть механизаторы, которые «и кузнец, и жнец, и на дуде игрец», отметок в правах тракторных больше, чем букв в алфавите, и одинаково не умеют ни на одной из единиц техники. Лично я понял, что нужно работать на чем-то одном, дабы не происходило ситуаций, подобных Вашей с бульдозеристом на катке.
показать ответы
0

Можно легко отжаться ковшом и переставить сам погрузщик.У меня на глазах парни на одном месте разворачивались. На работе есть специалисты просто 🔥.

раскрыть ветку (1)
0
У нас таких, к сожалению, по пальцам можно пересчитать, и они, на удивление, на линии работают реже всего 🙈
показать ответы
1

Блин, умудриться на таком погрузщике застрять. Это надо постараться.

раскрыть ветку (1)
0
Чувачок до этого, насколько я понял, работал на катке двухвальцовом, на погрузчике опыта, видать, вообще нет, а тут еще и такой крокодил 🤷🏻‍♂️
показать ответы